結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
snooooooooopy さん (女性)
2017年4月
2018年5月

ガーデンがありました
お願いしたことが対応して貰えず残念でした
snooooooooopyさん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

味はおいしかったです
ボリュームはかなりありました
しかしスープと前菜が少し食べづらく同じテーブルの人たちも少し苦戦していました

友人からの手紙を読ませてもらいました。読み終わりでプレゼントを渡したいと電話でお願いすると、せっかくなのでプレゼントを新婦さんと私の2人でもって、写真を撮りましょうと電話口のスタッフさんより提案して貰い、楽しみにしていました。
当日ロビーでスタッフにプレゼントを渡すように電話で言われていたので、ロビーにて近くにいたスタッフさんに友人の手紙の後のプレゼントですと渡すと、クロークの荷物として預かられそうになり、番号札を渡されました。一から説明しても伝わらず、電話の話はなんだったのだろうと悲しくなりました。
また、披露宴の中で手紙の後プレゼントを渡し、緊張していたのでその場では気づかなかったのですが、写真を撮ってもらえませんでした。親友の結婚式で手紙を任せて貰いとても嬉しかったのですが、写真を撮ってもらえず本当に残念でした。
スタッフさんより提案して貰ったのに忘れられてしまっていたのか時間短縮で写真を辞められてしまったのかわかりませんが、一生に一度の結婚式で忘れていたでは困るので、書かせて貰います。

駅から近いですが、駐車場がかなりわかりづらいかったです

ブラン:ベージュ

ブランベージュ支配人 より

(返信日:2018年9月11日)

snooooooooopy様

口コミの投稿ありがとうございます。
当日は、せっかくご準備いただいていたプレゼントについて、お渡しするタイミング等をスタッフ間でしっかりと共有することができておらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見は、全スタッフに共有をいたしました。
今後より一層精進してまいります。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsnooooooooopyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペル、披露宴会場共に綺麗でした。 特にチャペルの窓ガラスが光が入りとても綺麗で、新郎新婦が輝いて見えました♡ ガーデンもあり、ガーデンを使いたい方にはオススメです。 ガーデンでのイ...

naak さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白が基調になっていて、目の前には小さな滝が流れていて神聖な気持ちになれます。あと全面ガラス張りになっているので光がたくさん入ってきて明るい雰囲気です。 お色直しの登場の仕方が可愛かったで...

披露宴
    春巻きちゃん さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

街中にありながらも、どこかのリゾートに来たような雰囲気でリラックスできました。チャペルも白を基調にしており、明るくて開放的でした。車の音なども聞こえません。 こちらの地方のお菓子まきなどバラエティ...

mor_ak さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

天候が良かったため、ガーデンセレモニー等よかったです。チャペルも十字架のバックに自然光が入り綺麗でした。全体的に自然光が入るようガラス張りだったので、雨だった場合どのようになるのか気になりました。 ...

なぁ^^ さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 招待

スタイリッシュなチャペルとバンケットの印象。ガラス張りのチャペルは、お天気の際はとても明るくてよいと思います。バンケットはブラウン貴重のモダンな雰囲気でした。受付待合スペースが少し狭く、立って待っている...

kedama123 さん
    招待2015年1月(投稿 2015年10月)式場返信あり

会場名 ブラン:ベージュ
通話無料0066-9680-589841
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1