結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
ホシ子 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年11月

とても綺麗な結婚式場です。
ホシ子さん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

とても綺麗な結婚式場でした。設備も綺麗で豪華な披露宴会場でした。大きな窓もあり開放感があります。

ゲストも一緒に楽しめる演出があり時間があっとゆう間に過ぎていました。とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

とってもボリュームがあって、メイン料理からデザートまでどの料理もすごく美味しかったです。ただ、少食な女性の方や年配の方だと食べ切れない量かもしれません。

スタッフさんの対応がとても良かったです。寒いと話すと膝掛けをすぐに持ってきてくれました。また、トイレの場所が分からず困っていたらスタッフの方が気付いてくれて案内してくれて助かりました。

駅から少し遠く、タクシーや車でないと難しいので少し不便でした。

ブラン:ベージュ

ブランベージュ 支配人 より

(返信日:2017年1月29日)

ホシ子様

この度はブランベージュに対する口コミを投稿して下さり

ご感想を頂戴した中にスタッフに対するものがございましたが
今後ともゲストの皆様が心地良く過ごして頂けるように
指導して参ります。

新郎新婦様の大切な一日を創って行く事はもちろん
ゲストの皆様からも支持される会場作りを
これからも行って参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホシ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラン:ベージュ
通話無料0066-9680-589841
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1