結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
なぁ^^ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年3月

オリジナルの結婚式をしたい方にお勧め
なぁ^^さん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

天候が良かったため、ガーデンセレモニー等よかったです。チャペルも十字架のバックに自然光が入り綺麗でした。全体的に自然光が入るようガラス張りだったので、雨だった場合どのようになるのか気になりました。

カメラマンの方やビデオの方などスタッフの方を面白く紹介していてよかったと思います。
キャンドルサービスなどはなくオリジナルな演出が多く感じました。

洋食でした。
ボリュームはありおなか一杯になりましたが、
すごく美味しい!印象に残る!という程ではなかった気がします。

結婚式場の方も恥ずかしがらず新郎新婦に協力している感がありよかったです。

駅近ではありますが、女性が歩くには少々距離があるので
帰りだけでもタクシーのチケットを手配してもいいかもしれません。

ブラン:ベージュ

ブランベージュスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

なぁ様

この度はブランベージュにご列席いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

ブランベージュでは、新郎新婦さんだけではなく当日お越しいただいた全てのゲストにとって、想い出に残る一日を創っていけるように、心がけております。

それをなぁ様に感じていただけたこと、とても嬉しく想います。

またご列席の際は、楽しみにしていてくださいね!

改めまして、この度はご列席いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁ^^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラン:ベージュ
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-589787
0066-9680-557531
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1