結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
kedama123 さん (女性)
2015年1月
2015年10月

明るいチャペルを探している方へ
kedama123さん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

スタイリッシュなチャペルとバンケットの印象。ガラス張りのチャペルは、お天気の際はとても明るくてよいと思います。バンケットはブラウン貴重のモダンな雰囲気でした。受付待合スペースが少し狭く、立って待っているゲストもいたので、そこが少し気になりました。

新郎がいつの間にかおらず、探しているとオープンキッチンの窓がオープンし、フランベをする新郎が現れるという演出はおもしろかったです。コック姿の新郎も見ることができ、良かったです。

あまり印象に残っていないのは、料理のグレードを落としているとわかってしまうからでしょうか。品数が少なく、あまりおなかいっぱいにならなかったのが残念です。ドリンクはたくさん種類があり、楽しむことができました。

受付を担当しましたが、渡し間違いで席次表が足りず。スタッフにお願いすると「予備がないので、お席はスタッフが直接案内します」という返答でした。ですが、結局案内はなく、友人の席次表を見て席を探しました。

駅から少し歩きました。重い荷物をもってヒールの高い靴で歩かなければならず、つらかったです。

チャペル外でリボンシャワーとバルーンリリースがありました。よく晴れていたので、どちらも青空によく映えました。壁が高く、式場の庭からは外の日常風景が見えないのも良いです。

ブラン:ベージュ

ブランベージュ支配人宮原 より

(返信日:2016年1月7日)

kedama様

この度は、ブランベージュにご列席いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

ブランベージュの会場の雰囲気に関しては、気に入っていただけたこととても嬉しく思います。ありがとうございます。

お席次表に関しては、当日スタッフからのご案内が不十分になってしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないよう、全スタッフで今回のご意見は共有致しました。

たくさんのお客様にとって居心地の良い会場でいられるように心がけていきます。

この度は、貴重なご意見ご感想有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkedama123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラン:ベージュ
定休日: 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-589787
0066-9680-557531
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1