結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブラン:ベージュ(Blanc Beige)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
cherry7 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2014年8月

ガーデン付きでモダンな披露宴会場
cherry7さん(ブラン:ベージュ(Blanc Beige)口コミ)

プール・ガーデン付きの披露宴会場なので水も緑もあって素敵でした。室内はモダンで落ち着いた印象です。

ケーキカット、ケーキバイキングを新郎新婦はもちろん、二人のご両親も参加していて楽しく過ごせました。一体感が生まれいいイベントだと思います。

どれもおいしく頂きました。冷製スープが夏らしくてよかったです。見た目も色鮮やかでキレイでした。おさかなはオマール海老だけでなく太刀魚も出ましたし、お肉は牛だけでなく鶏も一緒に出ていろんな食材を食べることができました。

冷房に弱いため少し寒さを感じていたら、なにも言っていないのに毛布を持ってきてくださいました。また、みなさん笑顔だったのでよかったです。
配膳がぎこちなかったのが残念です。

最寄駅から徒歩10分くらいだったので歩けないことはないのですがヒールを履いてしかも雨の中歩くのが辛そうだったので車で行きました。駐車場も20台しかないので停められない場合は提携駐車場になります。少し距離がありそうでした。新幹線が停車するので遠方から来る方には便利だと思います。

待合室が狭く、立ち往生してしまいました。スタッフの行き来も大変そうでした。隣の棟に案内されましたが雨が降っていたため面倒でしたし、披露宴が始まるときに再度前の棟に戻らないといけません。

ブラン:ベージュ

ブランベージュ支配人 より

(返信日:2015年7月11日)

cherry7様

この度は、ブランベージュにご列席いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当日、待合室等のご誘導で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズに、ゲストの皆様にとって居心地の良い場所を創っていくことができるよう、スタッフの指導もしてまいります。

ブランベージュのシェフのお料理をお楽しみいただけたこと、私たちも嬉しく思いますので、シェフにも伝えさせていただきました。
ありがとうございます。

今後cherry7様がブランベージュにご列席いただく機会があれば、その時はお料理に関してはさらにお楽しみいただけるように、スタッフの誘導等にかんしては、当日ご安心いただけるように、cherry7様の貴重なご意見を共有致します。

改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcherry7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラン:ベージュ
通話無料0066-9680-589841
ブラン:ベージュ(Blanc Beige)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(挙式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県安城市三河安城南町1-19-1