2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ヒルトン名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヒルトン名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,伏見駅

私たちやゲストへの気遣いが足りない...

3.00 3.00 1.50 4.00 1.50 3.00 -
ゆうゆうな さん 認証済み

本番時 30代前半 男性

挙式日 2019年7月 (投稿2019年9月)

挙式時の最終金額
554,764円 (23人)
費用明細を見る

高くはありませんでしたが、気遣いの足らなかった点も多かったため、それらも含めるとコスパがよかったとは言えません。

設備は最新の物を使っており、スクリーンもハイテクで、音もかなり綺麗でした。

ワンフロア貸し切りでしたが、エレベーターのボタンを押せば誰でも入れるようになっているので、早く到着したゲストとバッティングしたりと残念な点も多かったです。

照明や入場などの細かな打ち合わせが当日になり、こちらから聞かないと確認もしてもらえなかった点が多く打ち合わせ内容が手薄でした。

フレンチベースですが、ヒルトンらしいトロピカルな味付けで新鮮だったのでゲストと料理の話題で盛り上がりました。

準備をかなり手伝ってくれましたし、メールの返信も早くて助かりました。

しかし当日は不満な点も多かったです。

こちらが希望していた内容と装飾の配置が違ったこと。
両脇にカーテンを足らす予定だったのになかったこと。
介添人が派手なカラーのお着物で、友人から何度も「お母さん?」と聞かれていたこと。
お色直し後の写真を撮る時間がないまま退場となり、ロビーで写真を求めるゲストがいるのにクーラーを消されたこと。
蝋燭に接触した花が燃えていて異臭でした。

駅から近くほとんどの方が電車でした。
しかし雨風があったので、駅からヒルトン名古屋までの間でドレスが濡れてしまったりしたそうです...

ゆうゆうなさんが比較検討した式場

ヒルトン名古屋

ヒルトン名古屋 婚礼部 より

返信日:2021年1月8日

ゆうゆうな様

ヒルトン名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

当日の気遣いが足りなかったとご指摘をいただきまして、御両家様にはご心配とご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
おふたりにご満足いただけるお手伝いが出来なかったこと、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ゲストの皆様には、ヒルトン名古屋のお料理を楽しんでいただけたことを伺い、私共としましては、唯一救われる思いでございます。

今後は、お客様のお気持ちに寄り添い、安心して当日をお過ごしいただけるよう、改めてスタッフ一同邁進していく所存でございます。

御両家様の末永いご多幸を心より御祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうゆうなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン名古屋
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0078-6011-700150
ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日水曜日 (※祝日の場合は営業)
受付時間 問い合せ受付時間: 月・木・金 / 11:00-18:00 土日祝日 / 10:00-19:00
住所 愛知県名古屋市中区栄1-3-3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事

通話無料