2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ヒルトン名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヒルトン名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,伏見駅
1029 さん (女性)
2019年4月
2019年6月

theホテルウェディング
全体的に不満でした。
1029さん(ヒルトン名古屋口コミ)

ホテルということもあり、相場よりは高いと思います。
90名で500万強でした。

王道のホテルウェディング ができたので、雰囲気はとても良かったです!
バージンロードは比較的長めなので、ゆっくりと
かみしめて歩くことができます。

大きなウェディング ケーキカットはインパクト大でした。

品揃えはそんなに多くない。
桂由美とかウェディングの王道のブランドは
多かった気がします。高いですが。

イヤリングとネックレスは無料の小物でも十分でした。

料理は普通においしいですが、アレルギーのサーブミスがあり、非常に残念でした。

当日の写真やエンドロールがセンスなかったです。友人や親戚に撮ってもらったビデオや写真の方が、数倍良かったです。高いお金払ったのに残念でした。

利便性は普通と思います。
名駅からタクシーでもそんなにお金かからないので。

高いお金払って、クオリティあんまり良くなかったです。期待していただけに残念です。

ヒルトン名古屋

ヒルトン名古屋 営業部ーウエディング 課長 中山亜友充 より

(返信日:2019年7月6日)

1029様

ご結婚誠におめでとうございます。
1029様の大切なご結婚式、ご披露宴にヒルトン名古屋をお選び
いただきありがとうございます。
おふたりの大切な日のお手伝いができましたことを
心から光栄に思います。

当ホテルの会場について嬉しいコメントありがとうございます。
特にスカイチャペルは、ホテルウエディングでは珍しいワンフロア完全貸切空間です。
中に入った瞬間に感じる幻想的な雰囲気と、美しい花嫁が相なって皆様心に残る素敵な挙式に
なったことと存じます。

当日、アレルギーをお持ちの方へのお料理提供にミスがあったとのこと
大変申し訳ございません。
弊社では、お料理のご希望をお二人より、打合せ段階で細かく承り、間違いなくサービス
できるようサービススタッフと連携を取っております。
それにもかかわらず、結果このようなことになってしまい
申し訳ありません。

またご指摘いただきましたカメラマンのクオリティについてですが
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早速写真担当責任者とコンタクトをとり、いただきましたご意見を元に
一刻も早く改善に努めてまいります。

ヒルトン名古屋は今年30周年を迎えました。
これからも皆様に愛されつづけるホテルであるよう、努力してまいります。

ぜひ1029様の思い出のホテルとしてこれからもヒルトン名古屋をご愛顧くださいますよう
よろしくお願いいたします。

この度は、おいそがしいところ口コミ投稿をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

式場は、ヒルトンの紹介で行った神社で行いましたので、ホテルでは披露宴のみです。 最上階の会場(ワンオーファイブの間)は、挙式も披露宴会場にも使え、眺望もよく、当日はお天気にも恵まれ、明るく爽やかで天井...

sawori0208@gmail.com さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 本番

やりたいことをたくさん入れていくと、どんどん値段は上がっていきます。 値段だけ聞くと高いとおもってしまいますが、当日はそれ以上の感動と喜びがあります! ですが、一生に一度のことなので、もちろん費用がいく...

サラダビュッフェ
    フクオカ さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

ホテルウェディングは高いとイメージがありますが、自分のやりたい事を絞っていけばそこまで費用はかかりませんでした。 全て室内なので涼しく、会場も素敵なシャンデリアがあり、ゲストにもとても好評でした。...

rai821 さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

オプションを追加すると高いですが、予算内に抑えることが出来ました。 白い式場で割とシンプルな場所が好きであれば、良いと思います。 高級ホテルなので天井は高いです。 演出はほとんど申し込みませ...

ぽこ10 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

色々とやりたいことがあったので 持ち込み可能なものは自分達で用意しました。 プランナーさんも予算内で出来る方法を一緒に考えてくれたので安心して相談できました。 建物に入ると全てに高級感があり、日常...

父とバージンロードを歩きました
    au1220 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 ヒルトン名古屋
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-558050
ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 問い合せ受付時間:10:00~19:00(無休)
住所 愛知県名古屋市中区栄1-3-3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る