結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヒルトン名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,伏見駅
たか1230 さん (男性)
2019年3月
2019年4月

丁寧なスタッフの対応がとても印象的です!
たか1230さん(ヒルトン名古屋口コミ)

見積もりは60人で270万円程でした。
手作りや外部への委託などをすることである程度費用は抑えられるかと思います。
まだ決定ではありまさん。

チャペルの雰囲気がとにかく素敵でした。

今後どのような演出があるのかをお聞きしていきたいです。

女性の衣装の品揃えが非常に豊富で、どんなものにしたいかという要望にも相談の上、決めさせていただきました。
品揃え、スタッフの方の対応ともに満足しております。

非常においしく、見た目も綺麗という印象でした。
ヒルトン名古屋は食事もおいしいと評判だったので楽しみにして行きましたが、評判通りでした。

たか1230

初めての結婚式場の見学で不安が大きかったのですが、丁寧にご対応頂きました。

正直価格の面、準備の面等で不安も大きかったのです。
しかし価格の面では、明細を何度か出していただき私たちが納得するまで丁寧にご対応いただきました。
準備の面では、挙式の予定が7月ということであまり時間がない中でありますが、タイムスケジュールを分かりやすく丁寧にお伝えいただき、今後準備していくことが明確になったため、そこでの不安も解消できたように思います。

また訪問した際、電話での連絡をした際、こちら側の要求や質問に変わらず、常に明るくご対応いただき安心してお任せをすることができました。

まだまだ準備はこれからになりますが、スタッフの方の真摯な対応に感謝しております。

名古屋駅からでも伏見駅からでも徒歩圏内であり、アクセスはしやすい環境にあると思います。
駐車場もあり、車でも来ることができるためアクセスには関しては特に問題は無いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたか1230さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン名古屋
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-558050
ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 問い合せ受付時間:10:00~19:00(無休)
住所 愛知県名古屋市中区栄1-3-3