結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヒルトン名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,伏見駅
綿雲 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年11月

大手ホテルで料理も進行も安心
綿雲さん(ヒルトン名古屋口コミ)

ホテルの最上階にあるチャペルは壁も天井もベンチも真っ白できれいでした。
窓からは名古屋の街が見えました。
名古屋の街中にあるので景色がいいわけではないですが、遠くまで見えるので気持ちよかったです。

ケーキカットでは二段のケーキでしたが、銀の台に乗っていたことで高さが少し増されて映えていました。
余興では映像を使ったりダンスをしたり、定番のものが多かったです。

ヒルトンホテルは宿泊でも使ったことがあり、そのときの料理もおいしかったのですが、披露宴で出てきた料理もどれもとてもおいしかったです。料理に合わせてパンを追加していたら、食べすぎてしまうほどでした。

名古屋駅からはタクシーを使いましたが、すぐに到着しました。場所はわかりやすかったので歩いてもよかったかなと思いました。

ヒルトン名古屋

ヒルトン名古屋ウエディングコーディネーター一同 より

(返信日:2016年12月13日)

この度はヒルトン名古屋のご結婚式にご列席いただき
コメントをいただきまして誠にありがとうございます。

綿雲様にご列席いただきましたスカイチャペルOne O Fiveは会場内を真っ白に統一しており、
会場内左右の大きな窓から太陽の光が差し込みますと、神聖で感動的な雰囲気を演出することができます。
大きな窓からは名古屋駅・栄駅周辺の二大繁華街を始め、岐阜県や長野県の山々や三重県のナガシマスパーランドまで、様々な景色をお楽しみいただけます。
綿雲様に撮影いただいたお写真のように、足元まで広く設けられている窓からは真下の景色もご覧いただけるため、爽快感を感じていただけます。

また、お料理についてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
シェフ自慢の婚礼料理は、フレンチ・和洋折衷・中華と展開しており、
それぞれ専門のシェフが自らの得意分野を活かしてお作りいたしております。
全てのお客様にご満足いただけますよう、お一人お一人に合わせたお料理内容のご提案をさせていただいており、ボリュームもしっかりございますので、
綿雲様にコメントをいただいておりますようにおかげさまで数多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしております。

この度はヒルトン名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今後共ご結婚式はもちろんお食事やご宿泊でも、
綿雲様に素敵なお時間をお過ごしいただくためのお手伝いができますと大変嬉しく思います。
綿雲様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて綿雲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン名古屋
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-548620
ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 問い合せ受付時間:10:00~19:00(無休)
住所 愛知県名古屋市中区栄1-3-3