結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヒルトン名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,伏見駅
おじゃが さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年10月

高層階にある空のチャペル
おじゃがさん(ヒルトン名古屋口コミ)

挙式会場が高層階にあり、ガラス張りの窓から外が一望できた。くもりだったため外が真っ白で、挙式会場内も白かったので、とても神聖な雰囲気になった。
披露宴会場も広く、余興で大人数で踊ったが余裕があった。
受付も広くてよいが、隣で他の式もやっていたため、少しごちゃついていた。

新婦が教師のため、担当クラスの子どもたちがサプライズで入場し、歌を披露していたのがとてもかわいらしく、
感動した。かなり多い人数だったが会場が広いため、圧迫感もなく良かったと思う。

肉料理がおいしかった。盛り付けも美しく、少し量が多いくらいだった。

ホテルのため、挙式会場と披露宴会場をエレベーターで行き来しなければならないが、
しっかりと案内してくれてよかった。

地下鉄伏見駅から歩いてすぐだった。名古屋駅からもタクシーですぐなので、遠方から来ている方にも便利だと思う。

ヒルトン名古屋

(返信日:2016年12月10日)

この度は私共ヒルトン名古屋のご結婚式にご列席いただき
コメントをいただきまして誠にありがとうございます。

おじゃが様にご列席いただきましたスカイチャペル One O Fiveは地上105mの高さに位置し 、
会場内左右の大きな窓から名古屋市内だけではなく、三重県や長野県まで見渡すことのできる見晴らしのよさが自慢の会場です。
おじゃが様にご列席いただきました日のように、曇りや雨の天気でも窓に雲がかかることはございませんので 、
名古屋駅や栄駅周辺の街並みから、もやがふわふわと漂う姿をご覧いただくことができ 、
神聖で幻想的な雰囲気の中、挙式を行うことができます。

そして、お料理についてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
世界の美食を知るシェフが真心を込めてお作りする婚礼料理は、おかげさまで数多くのお客様にご好評いただいております。
ゲストの皆様の目線に立ち、おひとりおひとりに合わせたお料理のご提案もさせていただきます。
さらに、できたてのお料理をすぐにゲストの皆様にお届けできるよう、
ヒルトン名古屋にはご披露宴会場のあるそれぞれのフロアにキッチンがございます。
シェフ自慢のお料理を最高に美味しい温度でゲストの皆様にお召し上がりいただくことができます。

この度はヒルトン名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今後共ご結婚式はもちろんお食事やご宿泊でも、
おじゃが様に素敵なお時間をお過ごしいただくためのお手伝いができますと大変嬉しく思います。
おじゃが様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておじゃがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン名古屋
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-548620
ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 問い合せ受付時間:10:00~19:00(無休)
住所 愛知県名古屋市中区栄1-3-3