結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヒルトン名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,伏見駅
さかゆう さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

会場設備が整っていて広い!
さかゆうさん(ヒルトン名古屋口コミ)

見積もりは当日かかるであろう品物を入れて全部の金額で出してもらったので、多少高いと感じましたが、費用削減のために色々と案を出してくれたので助かりました。

チャペルも披露宴会場もさすがホテルだなと思いました。自然光が入りとても明るいチャペルと天井が高く素晴らしいシャンデリアはどちらも大変満足のいく見学となりました。

キャンドルりれーがありました。オーソドックスなタイプのものでした。

見た目がとてもアレンジされてました。また会場に入る際に頂いたウェルカムドリンクについて、隠し味にスイカが入っててとても美味しかったです!

試食の際、丁寧なコース説明がありました。またスタッフさんもとても気配りのできる人ばかりで、当日も行き届いたサービスが受けられると思います。

駅から近く、また無料シャトルバスが名古屋駅から出ているため、とても便利な立地にあります。

なし

さかゆうさんが比較検討した式場

ヒルトン名古屋

ヒルトン名古屋ウェディングコーディネーター一同 より

(返信日:2017年5月27日)

さかゆう様

この度は、ブライダルフェアのご参加誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございました。

チャペル・披露宴会場にご満足頂けたとの事で大変光栄でございます。
ご投稿頂きました画像の会場は、天井高がどちらも6メートル以上ございます開放感あふれる会場でございます。
会場コーディネートも、オーダーメイド形式でご用意しておりますのでオリジナリティを存分に出して頂けます。

又、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しくおもいます。
挙式・披露宴当日には、ヒルトン名古屋スタッフ一同一丸となってお越し頂きますお客様・ご新郎様ご新婦様の為に誠心誠意おもてなし致します。

気になるお料金の相談も、ご納得頂けるまでご案内・ご提案致します。
ご要望・ご心配な点などございましたらお気軽に何なりとご相談下さいませ。

さかゆう様が、まだ会場のご検討中でいらっしゃいましたら新たにご提案させて頂けたら幸いでございます。

さかゆう様のご来館をヒルトン名古屋スタッフ一同お待ちしております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆半年以内の挙式をお考えの方へオススメ!とってもオトクな「マリアージュプラン」完成!
 10名様50万円で挙式披露宴が叶う特別プランをご案内♪

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日も各種ブライダルフェアを毎日開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-548620(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン名古屋
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-548620
ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 問い合せ受付時間:10:00~19:00(無休)
住所 愛知県名古屋市中区栄1-3-3