結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヒルトン名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,伏見駅
まんぬ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年8月

設備はしっかり、動線が簡単
まんぬさん(ヒルトン名古屋口コミ)

有名なホテルだったため、設備はしっかりしていると思いました。
チャペルと披露宴会場が同じフロアにあり、とても動線が分かりやすかったのが印象的です。

同じフロアに会場が2つあったため、
廊下には隣の会場の余興の声が漏れ聞こえてしまっていました。

国際結婚であったため、教会式から逐次通訳がついていました。
ネット動画風に凝ったムービーも面白く、お互いの人柄が出ていてよかったです。

会費制であり、コース料理ではなくビュッフェスタイルでした。
少し味が濃いと思いましたが、全て美味しく頂きました。

良くも悪くも事務敵にこなされているな、と感じました。
男性スタッフの笑顔がもうちょっとあればいいのにと思いました。

駅からは分かりやすく、便利だと思います。
ただ、飲み屋さんが近くに沢山ある地域なので、
是非休日のお昼に使いたいと思います。

ヒルトン名古屋

ヒルトン名古屋ウエディングコーディネーター一同 より

(返信日:2016年12月13日)

この度は私共ヒルトン名古屋のご結婚式にご列席いただき
コメントをいただきまして誠にありがとうございます。

私共ヒルトン名古屋は名古屋市内で唯一の外資系ホテルであり、
まんぬ様にご列席いただきましたご結婚式のように、国際結婚をされるお客様のお手伝いをさせていただくこともございます。
経験豊富なプランナーがお客様のご要望に幅広くお応えいたします。
外国語が堪能なスタッフがお手伝いさせていただくことも可能でございます。

ご披露宴会場から廊下への音の漏れについて、私共のご披露宴会場同士は防音の壁にて分かれており、
ご披露宴会場にてお隣の会場の音が聞こえることはないように工夫いたしておりますが、
おそらくご余興が大変盛り上がり、廊下にお客様の賑やかなお声が届いていたのかもしれません。

お食事のスタイルはシェフ自慢のお料理を贅沢にお召し上がりいただけるビュッフェスタイルから
一皿一皿盛り付けにこだわり、見た目からお楽しみいただけるコース料理まで様々なご提案をさせていただけます。
それに伴いご披露宴のスタイルも、高砂席と円卓を配置するスタイルから、
晩餐会のように流しテーブルを配置するスタイルまで、お客様のイメージに合わせてご対応いたします。

この度はヒルトン名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今後共ご結婚式はもちろんお食事やご宿泊でも、
まんぬ様に素敵なお時間をお過ごしいただくためのお手伝いができますと大変嬉しく思います。
まんぬ様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン名古屋
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-548620
ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 問い合せ受付時間:10:00~19:00(無休)
住所 愛知県名古屋市中区栄1-3-3