結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヒルトン名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,伏見駅
よしみぃ~ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

由緒正しいホテルウェディング
よしみぃ~さん(ヒルトン名古屋口コミ)

正統派、由緒正しい結婚式といった感じでした。挙式会場は、天井が高く、とても大きな窓が左右に開けており友人たちと入った瞬間に歓声が上がりました。
ただ、やはり大きなホテルですので、挙式を終えてエレベーターで移動し、披露宴会場に行くまでに別の結婚式の団体の会場があり、すこし戸惑いました。また、高砂が高く遠い感じがしたので前には一度も写真撮影にはいきませんでした。

会社の方も多かったこともあり、演出も正統派で昔ながらのケーキ入刀、鏡割りなどがありました。菓子まきはかなりもりあがりました。

和洋折衷のコースでした。ボリュームはほどほどで全てにおいてお上品な感じがしました。

食べるのが遅くお料理の皿がたまってしまいましたが、嫌な顔をせず対応してくれました。飲み物のオーダーも滞りなくやっていただけました。

駅から数分で、名古屋の街中ですので交通の便は良かったと思います。大通り沿いなのでタクシーなどもすぐつかまると思います。

ヒルトン名古屋

ウエディングコーディネーター一同 より

(返信日:2017年3月23日)

よしみぃ~様

この度はヒルトン名古屋のご結婚式にご列席いただき
コメントをいただきまして誠にありがとうございます。

よしみぃ~様にご列席いただいたチャペルは
地上105mの高さにあるスカイチャペルOne O Fiveでございます。
ホテル最上階に位置し、名古屋市内のホテルでは
一番高い場所にある見晴らしのよさが自慢のチャペルです。

最上階とご披露宴会場のある5階とのご移動は
5機のエレベーターが皆様をお待たせすることなく次々とご案内いたします。
同じお日にちに複数のご結婚式を頂戴することはございますが
ご案内のお時間をずらすことで皆様の動線が重ならないよう配慮させていただいております。

また、よしみぃ~様にご列席いただいたご披露宴会場は金扇・銀扇の間かと存じます。
天井高が2フロア分あり広いスペースをゆったりお使いいただけるこちらの会場は
よしみぃ~様にもお楽しみいただけた鏡開きや菓子まきのように
ゲストの皆様をあっと驚かせ楽しんでいただける様々な演出を叶えることができます。

この度は、コメントをいただきまして誠にありがとうございました。
今後共ご結婚式はもちろん、ご宿泊やレストランなどでもよしみぃ~様の
大切な1日に携わることができますと大変嬉しく思います。
よしみぃ~様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆半年以内の挙式をお考えの方へオススメ!とってもオトクな「マリアージュプラン」完成!
 10名様50万円で挙式披露宴が叶う特別プランをご案内♪

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日も各種ブライダルフェアを毎日開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-548620(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしみぃ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン名古屋
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-548620
ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 問い合せ受付時間:10:00~19:00(無休)
住所 愛知県名古屋市中区栄1-3-3