結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヒルトン名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,伏見駅
Yu-San さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

格式の高い式場です。
Yu-Sanさん(ヒルトン名古屋口コミ)

格式の高い式場だと思いました。
チャペルは白く清楚な感じのところで、眺めも良かったです。
披露宴会場はとても広く、落ち着いた感じでした。

新郎新婦が、ゲストと話せるよう、時間が設けられていたのが珍しいなと思いました。
新郎新婦近くにいないときはちょっと退屈でしたが。
あと、新郎新婦が歌を歌ったのも珍しいなと思いました。

フレンチで、美味しくいただきました。
見た目も良く、おいしかったです。
ボリュームもちょうどいいくらいでした。

親切でした。
到着が、挙式の時間ギリギリになってしまったのですが、テキパキと案内してもらえてよかったですl

駅が近く、立地はとてもいいです。
ホテルなので、遠方からの出席者もそのまま宿泊出来ます。
私は車で行きましたが、渋滞にはまりギリギリになってしまったので、電車で行けばよかったと思いました。

ヒルトン名古屋

ウエディングコーディネーター一同 より

(返信日:2017年3月23日)

Yu-san様

この度はヒルトン名古屋での挙式・披露宴にご参列いただきましてありがとうございました。

あわせてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

チャペルはホテル最上階地上105メートルに位置しており
神聖な挙式を執り行っていただく中、両サイドの窓から名古屋市内の景色を一望していただくこともできる印象的な挙式会場となっております。

お食事も目で見て、舌だで味わっていただきともにご満足いただけるよう、シェフがひとつひとつ丁寧にご用意させて頂いております。

今後ともYu-San様とのご縁がありますことをスタッフ一同楽しみにしております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆半年以内の挙式をお考えの方へオススメ!とってもオトクな「マリアージュプラン」完成!
 10名様50万円で挙式披露宴が叶う特別プランをご案内♪

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日も各種ブライダルフェアを毎日開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-548620(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYu-Sanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン名古屋
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-548620
ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 問い合せ受付時間:10:00~19:00(無休)
住所 愛知県名古屋市中区栄1-3-3