結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヒルトン名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,伏見駅
laira1030 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

格式高い伝統的なウェディング
laira1030さん(ヒルトン名古屋口コミ)

老舗の高級ホテルでザ・ホテルウェディングという言葉がぴったりなチャペル、披露宴会場でした。高砂も立派で広い空間だったので落ち着いた中にも装花はおしゃれに、そしてイミテーションですが豪華なケーキが出てきたときはとても感動しました。

挙式の際に花嫁がバージンロードを歩いている時に窓のカーテンが開き綺麗な風景が目の前に広がったのが特に印象に残っています。

お料理もどれもおいしくボリュームもありながらも完食してしまいました。それほどおいしかったですし目でも楽しめるような盛り付けでした。

一流ホテルなだけあってどのスタッフの方もとても丁寧な対応をしてくれていました。気遣いができるスタッフばかりで感心いたしました。

伏見駅から徒歩で近いですし、名古屋駅から歩けないこともない(タクシーでも可能)ので交通の便は悪くないと思います。また近くに色々な喫茶店等もありますので早めに到着した際はホテル内ラウンジやカフェで待っている事もできるので便利です。

ヒルトン名古屋

(返信日:2015年6月25日)

laira1030様、

この度はヒルトン名古屋での挙式にご参列いただきましてまことにありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

チャペルはホテル最上階、地上105メートルに位置しており
挙式の演出の1つとして窓からの眺めをお楽しみいただけるようになっております。

お料理、サービスともにヒルトンならではの良さを感じていただけたのではないでしょうか。

今後ともlaira1030様のご利用を心よりお待ちしております。

ヒルトン名古屋
ウエディングコーディネーター一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlaira1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン名古屋
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-548620
ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 問い合せ受付時間:10:00~19:00(無休)
住所 愛知県名古屋市中区栄1-3-3