受付終了
シャンテ

愛知 名古屋市エリアの専門式場「シャンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久屋大通駅
専門式場
トニー君 さん (男性)
2013年8月
2015年8月

料理重視の方におすすめ♪
トニー君さん(シャンテ口コミ)

外観はビルの為、一見式場と感じなかった。
中に入ると清潔感がり、控室・ロビーも充実していた。
式場に入るとフロントで声をかけてくださったので迷わず助かった。

ケーキの中に新婦へのサプライズを新郎が隠していたのがおもしろった。
二人がコックさんになって料理をふるまう演出も初めてだったので楽しめた。

料理はこれまで食べた中でも群を抜いておいしかった。
隣の友人は好き嫌いが多かったが、完食していた。アレルギー対応も可能だそう。
ボリュームも多く、味もしつこくなくどの年代も満足するのではないか。

受付で声をかけてもらえたことが嬉しかった。
以前ホテルで参列した際、どこに行ったらいいか分からず迷ったことがあった為。
全体的にスタッフの案内がスムーズだった。

駅から近く、名古屋駅からも行きやすい立地。
周りに2次会まで時間をつぶせる場所もたくさんある為、参列者には嬉しいのでは。

シャンテ

シャンテ スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月2日)

トニー君様

このたびは、シャンテの口コミに投稿していただき、
また、このような数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シャンテでは、ケーキは専属のパティシエと、フラワーコーディネートは選べる3つのフラワーショップからと、それぞれ直接お二人とお打ち合わせをさせていただきますので、お二人らしいケーキのアレンジやお花のコーディネートで会場を彩ることができます。

お料理やスタッフの対応はもちろんですが、「ゲストに喜んでもらうために」という想いを私たちも一緒になって考え、様々なご提案をしていきたいと考えております。
トニー君様のように、ご参列いただきました皆様にとって良い結婚式だと思っていただけますよう、これからもお手伝いさせていただこうと思っております。

最後までご覧頂きありがとうございます。
トニー君様にもこれからたくさんの幸せが訪れますこと
お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトニー君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャンテ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他