受付終了
シャンテ

愛知 名古屋市エリアの専門式場「シャンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久屋大通駅
専門式場
海月03 さん (女性)
2014年6月
2015年7月

料理重視・料理したい人におススメ
海月03さん(シャンテ口コミ)

ネットで見学予約したので割引をしてもらえた

新郎。新婦控室が一緒ではない。新婦は数人同じ部屋を使う。新郎は控室がロッカールームみたいなところだった。

教会から退室するときにシャボン玉とお花の二つをやることを提案してくれて評判が良かった

妊婦だったので着たかったドレスは着れなかった。もうすこしドレスの種類がほしかった。
当日は前と後ろにギャップがありなかなか見ない形のドレスだった。

口にすることはできなかったけど見た目もきれいでケーキブッフェができたのでみんな満足してくれた。
アレルギーなどある人には個別に話に言ってくれた

ドリンクが余分に注文してもいいと伝えたのにゲストにはありません。といい満足いく飲み物が飲めなかった様子。せっかくきてくれたのにもてなしができなかった気分になった。

遠方から来るお客様が多かったのでちょっとわかりずらい場所だった。式場という雰囲気がないので迷いやすかった。
電車で来る人が大半だった。

シャンテ

シャンテ スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

海月03様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。

大切な1日を私どもシャンテにお任せいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

また、シャンテに口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当日のご披露宴にて、サービススタッフのご対応に不備があり、
ゲスト皆様への行き届いたおもてなしでお出迎えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
ドレスの種類に関しても提携ドレスショップとのお話しを進め、より多くの方にご満足いただける衣装の充実に努めて参ります。

今回海月03様より頂戴致しましたご意見をしっかりと受け止め、
お式を挙げる新郎新婦皆様にとって、大切な1日をお任せ頂いている事を再確認し、スタッフ一同尽力して参ります。

これからお式をご検討されていらっしゃる新郎新婦の皆様にとって、同じ立場、同じ目線のご相談と、
プランナーとして様々なご提案をしていけるご案内を意識し、皆様にご満足して頂けるお手伝いを心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
海月03様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて海月03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャンテ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他