受付終了
シャンテ

愛知 名古屋市エリアの専門式場「シャンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久屋大通駅
専門式場
yoshi111 さん (男性)
2014年12月
2015年5月

値段、内容共にここを選べば間違いなしです
yoshi111さん(シャンテ口コミ)

披露宴会場はとても広く、またピンクを貴重とした内装がとてもおしゃれで感動しました。

みんなで仮装をして写真をとったりなど、とてもバラティに飛んでいて愉快な披露宴でした。
ホームパーティの様なアットホームさを感じました。

高級フランス料理店の様なコース料理をいただきました。
味もとても美味しく、特にお肉が柔らかくて絶品でした。単純に料理を食べに来たいと思える様なクオリティでした。

とても親切なスタッフの方ばかりでした。
私がトイレを探してキョロキョロしていると、こちらから声を掛ける前に近づいてきトイレまで案内してくれました。来場者に困っている人はいないか常に気を配ってくれているところが、とても素敵でした。
一部、演出でもたついてしまったところがあったので少し惜しい感じがしました。

久屋大通駅のすぐ近くにあり、とても行きやすかったです。

この式場だったら何度でも結婚式に呼ばれたいと思いました。
とにかく、料理が美味しいです。また、新郎新婦や参列者みんなが笑顔になれる演出もあり、単純に楽しむことができました。

シャンテ

シャンテ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

yoshi111様

このたびは、シャンテの口コミに投稿していただき、
また、このような数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新郎新婦お2人がご参列いただくゲストの皆様に喜んでほしい!
との気持ちからご用意された、たくさんのおもてなし。
お2人と担当プランナーがしっかりとお打ち合わせをさせて
演出やお料理なども細かく決め、進めてまいりました。

このような口コミを頂けましたこと、きっとお2人も喜んでいらっしゃるかと思います。
これからも新郎新婦はもちろん、ご参列頂くゲストの皆様が喜んで頂けるお手伝いに努めてまいりたいと思います。

最後までご覧頂きありがとうございます。
yoshi111様にもこれからたくさんの幸せが訪れますこと
お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshi111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャンテ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他