愛知 名古屋市エリアのレストラン「八勝館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

DMY さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

名古屋圏随一のお庭がある料亭
DMYさん(八勝館口コミ)

お料理は高目ですが衣裳や美容などは自分たちで手配するので高くも安くも自由自在です。

お庭は一見の価値があります。建物は大変趣がありますがお手洗い等は最新なので安心です。

菊の間で行う神前式では広大なお庭を花嫁行列ができます。
まるで森のようなお庭に赤い番傘がとても映えます。

衣装店、美容院を何件かご紹介いただけます。後日お話を伺いに行きましたがどこの業者さんも一流です。

鏡割りをしたお酒で乾杯ができます。

料理の試食をしていない

いまどき珍しい営業色のないスタッフさんです。OKなことNGなことをはっきりおっしゃってくださいます。
こちらに不利なことは隠さずお話してくれます。

名古屋駅からはタクシーで30分、地下鉄八事駅からは徒歩5分程です。

衣裳や美容などは自分たちで手配するので自由にしたいカップルにもってこいです。

DMYさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八勝館
挙式スタイル 神前,人前