愛知 名古屋市エリアのレストラン「八勝館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

*おはな* さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

和風婚、料理にこだわる方におすすめ!
*おはな*さん(八勝館口コミ)

料理は高いですが、会場代、プロデュース代、持ち込み料などがかからないため、
割とお値打ちだと思います。
宣伝もほとんどしておらず、口コミだけなので良心的だと思います。

駅から近いのに広大な敷地があり、お庭も建物も本当に素敵でした。
昭和天皇も宿泊された御幸の間からの景色が特に素敵でした。

和の雰囲気にあった演出を考えてくれました。
これから結婚するふたりはお金がかかるということで、無料やお安い演出も提案して頂けました。
余裕がある場合は舞妓さんや鯛の入刀(ケーキの代わり?!)もあるそうです。

特に提携している衣装屋さんがある訳ではなく、おすすめの衣装屋さんを教えてもらい試着しました。
質がいいのにお安く納得しました。
どこの衣装屋さんからでも持ち込み料がかからないため、着物にこだわりがある方はおすすめです!

料亭の下足番を初めて見て感動しました。
配膳の方も上品で、案内や対応がすごく良かったです。
結婚式担当の方がノリノリのおじさんで意外すぎてびっくりしました。
いろんな雑談もしてくれて楽しかったです。

駐車場も広く便利だと思います。
駅からも徒歩3分ととても便利です。

こちらで式を挙げると報告したら、特に年配の方からはすごく喜ばれました。

*おはな*さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*おはな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八勝館
挙式スタイル 神前,人前