2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. カトリック布池教会内聖ヨゼフ館(ぬのいけきょうかいないせいよぜふかん)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「カトリック布池教会内聖ヨゼフ館(ぬのいけきょうかいないせいよぜふかん)」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新栄町駅, 車道駅
チャペル・教会

楽しい&感動をもらった結婚式

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
わっちバルーン さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2019年7月)

神聖さを感じる大きな教会でステンドグラスが鮮やかで綺麗でした。
バージンロードもとても長く、厳かさを感じる雰囲気です。
司祭のお話も響くものがあり、ジーンときました。

披露宴会場ではお互いへのファーストバイトや高砂での記念撮影の時間も十分にありました。
進行の流れにゆとりがあって新郎新婦2人と楽しい時間を過ごせました。

お料理は美味しかったです!
使っている食材も豪華で見栄えも良かったです。
同じテーブルの友人も、料理が美味しい!と喜んでいました。

みなさん笑顔で対応してくれて、接客も見送りまで気持ちよくしてくれました。
テーブル担当のスタッフもお皿を下げる時に飲み物のお代わりをさりげなく聞いてくれたり距離感がちょうどよかったです。

最寄駅から近いです。
案内通りに行くと大きな教会が見えてきたので迷うこともありませんでした。

新郎新婦と一緒に楽しい時間を多く過ごせる結婚式でした。
大きな教会での結婚式もとても感動的でした。

カトリック布池教会内聖ヨゼフ館

返信日:2020年3月6日

わっちバルーンさん

この度はみんなのウエディングのクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

また高評価をいただけたこと大変嬉しく思っております。

また何かのご縁がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわっちバルーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カトリック布池教会内聖ヨゼフ館
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-585099
定休日 水曜日(水曜日ご希望の場合はご連絡くださいませ)
受付時間 11:00~19:00(ご都合がつかない場合はご連絡くださいませ)
住所 愛知県名古屋市東区葵1-12-23
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事