2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋東急ホテル

愛知 名古屋市エリアのホテル「名古屋東急ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅

非日常感と料理が良い!永く付き合える会場

4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 3.00 -
かがわk さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2022年2月 (投稿2022年4月)

10名程度で100万円予算の少人数婚を希望したところ、演出やペーパーアイテムなど費用を抑えましたが、±数万円で何パターンか案を出していただきました。

会場の雰囲気・設備

挙式会場はリニューアルから間もないこともあり、綺麗で開放感があります。明るい雰囲気で、北欧系のナチュラルな雰囲気のチャペルでした。ホテル自体がヨーロッパ風の華やかな感じなので、それに合わせて式も豪華な感じにしたいのであれは、ホテルの吹き抜けラウンジを使用して式をあげることもできるそうなので、会場を見てみて決めると良いと思います。

挙式会場ではフルートとハープを使ったお式ができます。披露宴ではシャンパンタワーやフランベなどとにかく演出の種類が多かったです。

量も質も抜群に良かったです。コースの種類も、和食・フランス・中華・和洋折衷と種類が多く、フランス料理の中でも料金も幅広くあり、違うコースのメニューとチェンジができたり、自分たちの希望が叶いやすいと感じました。

プランナーさんはもちろん、バンケット(宴会)スタッフ総出でおもてなししてくれる姿勢があり、さすがホテル!と感動しました。

最寄りの地下鉄駅から地下街と地上を歩いて10分くらいかかるため、毎回打合せの時大変かもしれません。地下鉄駅からタクシーを使うと逆に時間がかかってしまうので、天候が悪いときの移動は少し検討が必要です。

かがわkさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかがわkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 名古屋東急ホテル
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事