2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋東急ホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅

名古屋のホテル婚ができます。

3.50 4.00 3.00 - 4.50 4.00 4.50
そあそら さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年1月)

なるべく予算に合わせて内容を提案してくださいました。

チャペルは北欧をイメージした作りになっており、温かみのある雰囲気です。
チャペル前の廊下も長く、素敵です。
また、挙式会場は2つから選択できます。チャペルではないと、ロビーのカフェスペースで挙式することになります。色んな方に見てもらいたい、派手にやりたい方には、ピッタリだと思います。

特にやりたい演出が定まっていないため、わかりません。

ホテル内に提携ショップが入っています。会場下見だけでしたが、ドレスショップの方も大変親切にしてくださり、色々広げて見せてくださいました。
値段についても、詳しく教えていただけました。そのため、当日着用してみたいドレスが、大体いくらぐらいなのか想像もでき、とてもよかったです。

大変親切に色々説明してくださいました。

駐車場を利用しました。地下にあるので、雨の日でも安心だと思いました。

そあそらさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそあそらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋東急ホテル
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事