2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋東急ホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅

綺麗で広いスウィートルームで会食ができる

4.00 4.00 4.00 4.00 5.00 5.00 4.50
ゆきれい さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年11月 (投稿2019年12月)

ホテルのスウィートルーム貸切というのもあり、見積もりは少し高めでした。直近割引で3月までだとお値段そのままでお食事のランクを上げることが可能だと言っていただけました。

吹き抜けのロビーを挙式会場にするためとても広く盛大な雰囲気になると思いました。しかし一般のホテル利用客の方々もエスカレーターや上の階からみえるため、私たちは少し恥ずかしくて見えない方がいいなと思いました。

スウィートルームでの会食会できる点がとても魅力的でした。そのままそこでゆっくり過ごしてもいいとのことで、アットホームで楽しい会食ができると思いました。お部屋も広くてとても綺麗でした。

ホテル内にドレスのお店もあり他のところに行かなくて済むのはとても良いと思いました。ドレスもいくつか種類がありよかったです。

お料理も美味しく見た目も綺麗でよかったです。乾杯のドリンクもこだわっておりとても鮮やかな色で見た目がよかったです。

とてもフレンドリーで、はじめてのフェア参加だったため一から丁寧に教えてくださり本当に助かりました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。

駐車場がたくさんあり、車で参加する方が多い方にはとても助かると思いました。建物の地下にあるため雨が降っても衣装や荷物に問題ないのもいいと思いました。

ゆきれいさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきれいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋東急ホテル
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事