2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋東急ホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
saharagobi さん (男性)
2019年6月
2019年6月

落ち着いた雰囲気で満足感
ご飯が多すぎて、おなかいっぱい
saharagobiさん(名古屋東急ホテル口コミ)

高級ホテルでもっと費用がかさむかと思っていましたが、こんなもんかという感じでした。

落ち着いた雰囲気。会場は大きな、いわゆるホテルの大広間の披露宴会場ではなく、ホテル客室のスイートルームの中のリビング(スカイバンケット)で行いました。家族だけで気兼ねなく過ごせて、良かったです。人数も少なかったので会話もしっかりすることができました。また披露宴後は、その部屋に宿泊できて、披露宴が終わってからも移動することなくゆったりすることもできました。

バイオリンの演奏を行いました。

ドレスはとても素敵な物を選ぶことができました。
ドレスショップはタカミブライダルが入っており、打合せサロンの横にあって、しっかり連携も取れていました。満足のいく衣装を選ぶことができました。

美味しかったです。和食、洋食、中華、和洋食から選ぶことができ、和洋食をえらばせていただきました。

プランナーの方も笑顔で話しやすくよかったです。

新栄駅と栄駅の間なので少し駅から歩くので4にしました。しかし遠いわけではありません。

saharagobiさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaharagobiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋東急ホテル
見学予約する お問い合わせ
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る