2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. 名古屋東急ホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
だいき☆☆☆ さん (男性)
2019年5月
2019年5月

素敵なプランナーさんに感謝
だいき☆☆☆さん(名古屋東急ホテル口コミ)

イミテーションケーキは、安価にも関わらず出席者からは好評でコスパが高かったです。
しかし、映像関係の質があまりに低かったです。余興の記録をとっていただくために、提携先のリンガフランカサービス様に撮影をお願いしました。納品された映像を確認したところ、被写体との距離が遠く、顔も暗く最悪なものでした。この品質であるならば、依頼しなければ良かったと後悔しました。

ラウンジで行った挙式は、他にはない特別感がありとても満足です。
また、ホテル挙式ならではの披露宴会場に豪華さがありました。

特別な演出は行いませんでした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

業界大手のタカミブライダルさんと提携されているので、ドレスを選ぶ際に安心感がありました。
また、中々衣装が決まらない時に熱心に要望を聞いていただけました。
小物は、持ち込みでありサービスを受けていないため評価を下げさせていただきます。

試食会で、2つのコースを前菜からデザートまで食べて美味しいかったものを選びコースにしていただけました。
出席者の方からは、雲丹の料理と魚料理が美味しかったと言っていただけました。

プランナーさんの対応は完璧でした。私たちが至らないところを、全てカバーしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
しかし、結婚式当日に新婦父の衣装の取り違え、宿泊者の手配ミスがありました。
私たちの結婚式に来ていただいている方々に、不快な気持ちを抱かせたことはよろしくありません。

栄駅から歩いて行ける距離にあり便利でした。
また、ホテル周辺には飲食店が多く、打ち合わせ前後に美味しいご飯屋さんに行けました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいき☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

落ち着いた雰囲気。会場は大きな、いわゆるホテルの大広間の披露宴会場ではなく、ホテル客室のスイートルームの中のリビング(スカイバンケット)で行いました。家族だけで気兼ねなく過ごせて、良かったです。人数も少...

スカイバンケット
    saharagobi さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

厳かな雰囲気。ベルサイユ宮殿をイメージした、会場のシャンデリア。品がありそして豪華。大人で上品な挙式、披露宴ができました。 お値段は少し高めになりましたが、サービスや食事の内容、会場の豪華さ等を考...

Yudit さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

基本料金でいろいろとオプション付けましたが、衣裳などの追加料金等で最初の見積りより150万かかりました。ただ、質、サービスがかなり良いことを考えると、コストパフォーマンスはいいと思います。 ホテル...

konaki さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

最終見積もりの費用と初めての見学に行ったときの費用にそれほど変化なく、結婚式当日を迎えることができたのでよかった。少し高めかもしれないですが、昔からある品格のある名古屋のホテルでの式ということと、ホテル...

ウェディングケーキ
    みぃぃぃぃちゃん さん 認証済み
    挙式2017年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場は天井も高く、大人数でもゆったりした広さがとれ、参列の方にも快適に過ごしていただきました。 天井には豪華なシャンデリアがあり重厚感もありますし、落ち着きもある会場でどの年代の方からも喜んでいた...

sun2319 さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 名古屋東急ホテル
見学予約する お問い合わせ
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る