結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
SUNNY1111 さん (男性)
2018年11月
2018年11月

さすが、格式ある会場でした。
SUNNY1111さん(名古屋東急ホテル口コミ)

披露宴のみの参加でした。アクセスは栄駅から少し歩きます。格式ある名古屋では名の知れたホテルなので、両親や職場の上司のかたからは良い印象だと思います。控室は、テーブルがあり、結構な人数でも入れる感じでした。披露宴会場は縦長であったので、少し高砂から離れていました。最近ゲストハウスなどに参加する事が多いので、ホテルウェディングは落ち着いている印象を受けました。天井が高く、80名くらいの招待でしたが、全く狭さは感じませんでした。エンドロールの構成は少し古さを感じました。多分式場の撮影でしたが。

高砂横のキャンドルに火をともす演出がありましたが、なかなか行きづらかったです。
最後のお見送りの時、金屏風のまえに新郎新婦が和装でいました。いい演出だと思いました。

一般的なコース料理でしたが、特段おいしかった印象はありませんでした。量は少なくはなかったです。

スタッフは、男性スタッフでしたが笑顔がなく、眼付が怖い方がいたのが残念に思いました。

栄駅から歩きます。ただ、平坦な道なのでそこまで気にならないかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSUNNY1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルらしい重厚感のある雰囲気で昔から好きなホテルです。挙式の赤いバージンロードも素敵だったし、披露宴会場もとてもゆったりしていて良かったです。 名古屋ならではの菓子まきができて盛り上がりました。...

nymm さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

挙式は吹き抜けになっているラウンジでの挙式で、今まで見たことのない程の盛大な挙式でした。 披露宴会場では、ヨーロッパの宮殿のような雰囲気で、豪華なシャンデリアがとても素敵でした。 会場も広々しており、ボ...

ini115 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

余興が長い。歌を歌われましたが一曲で良かったとみんなが言っていました。 全体的には美味しかったのですが、量が少なく感じました。 あとデザートが変わりすぎていて、いまいちでした。さらに、デザートが出...

前菜 食べにくい
    ぷぷこ さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなだけあって豪華絢爛といった感じです。 挙式は1Fラウンジで行い、宿泊客の方もどうしても見えてしまうかなと思いましたが、そういったことはありませんでした。 ケーキカット・キャンドルサービス ...

sshh09101208 さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

昔からの王道な挙式のホテルだけあって、かなり王道スタイルでおじいさんおばあさんや会社の人などを招待しても安心して挙式できる会場だと思いました。ただ、大きなホテルだからこそあり得る話ですが、色々な会場で色...

デザートも名古屋テイスト
    えもさち さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 名古屋東急ホテル
通話無料0066-9680-563224
名古屋東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8