結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
rrreee さん (女性)
2016年6月
2016年7月

理想的な会場とホテルスタッフの対応の良さ
rrreeeさん(名古屋東急ホテル口コミ)

細い部分の追加はいくつかありましたが、最初から最終に近い見積もりを作っていただいたので、大きく変わることはなかったです。

ホテルは全体的に落ち着いた雰囲気です。
会場前のロビーもソファーセットがたくさん並んでおり寛げる雰囲気です。
披露宴会場は天井が高くシャンデリアのある会場にしました。大きなシャンデリアがいくつもついておりとても華やかです。
理想的な会場に大満足でした。

演出が思いつかず悩みましたが、進行や音楽等、担当プランナーさんがたくさんの提案をしてくださりオリジナル感が出せてよかったです。

ドレスの種類がとても豊富で驚きました。
どのドレスも重厚感がありとても素敵です。
イメージをお伝えし、たくさんのドレスを試着させてもらえます。追加料金のかかるものもありますが、担当の方はわかりやすい説明とたくさんのアドバイスをしてくださるので満足の一着をみつけることができました。

イベントで試食をし、フランス料理に決めました。
友人や親族からたくさんのお褒めの言葉をいただき大好評でした。

担当のプランナーさんはいつも明るく、毎回の打ち合わせがとても楽しみでした。些細な相談も丁寧に対応してくださり本当に頼りにしていました。また当日担当してくださった方も、細やかな気遣いをしてくださり安心してお任せできました。

栄の駅から近くとても便利でした。
友人や親族も交通機関を利用してきていただくことができました。遠方の方には事前にタクシーチケットを渡し、迷うことなく来ていただけたので安心しました。

名古屋東急ホテル

(返信日:2017年1月18日)

rrreee様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、名古屋東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミ投稿をいただき、感謝しております。

ホテル全体の雰囲気、結婚式の打合せから当日に至るまでrrreee様におかれましては、ご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も記念日に限らず、「お気軽に」ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。アトリウムラウンジでのデザートブッフェは、特に女性の方には好評をいただいており、ご利用の際にはご予約をオススメ致します。

1階 モンマルトルでの期間限定スイーツ、パンも個人的にも美味しく人気があるので、是非ご利用ください。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
rrreee様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:***:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**

◆名古屋東急ホテルは、今年8月に開業30周年を迎えます。

◆1/22は、「全館開放 試食付!半期に一度の新春ブライダルフェア」

◆1・2月のブライダルフェア

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrrreeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋東急ホテル
定休日: 無休 受付時間: 9:30~19:00
0066-9680-570019
0066-9680-551453
名古屋東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8