結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
ほのぼのちゃん さん (女性)
2016年3月
2016年7月

アトリウムラウンジ挙式
ほのぼのちゃんさん(名古屋東急ホテル口コミ)

見積もりは、最初よりは少し上がりましたが、自分たちの結婚式に妥協したくなかったので、満足です。

たくさんのホテルを見て回りましたが、挙式会場も披露宴会場も、ロビーも、ホテルらしい落ち着いた雰囲気がとても良かったです。とってつけた華やかさではなく、豪華な中にも上品さがあり、大満足です。披露宴会場は入り口が大きく写真映りも最高でした。シャンデリアや鏡も大きく、他にない会場に一目惚れでした。ロビーも広く、終わってから友達と写真を撮ったり、お話したり十分な広さでした。挙式会場はラウンジでしたが、この瞬間ばかりは、ホテルを貸切にしている感覚で、忘れられない時間になりました。挙式空間が東急にして良かったと思った1番のポイントです。

思い描く演出が全て出来ました。大満足です。

衣装は、すごく悩んで何度も何度も打ち合わせをして、衣装スタッフさんを困らせてしまったと思いますが、何度行っても嫌な顔せずに、毎回たくさんの衣装を集めてくれて、最後には満足の衣装を決めることが出来ました。

ゲストのみんなから、今まで結婚式で食べたご飯の中で1番美味しかったと言われました。

プランナーさんと、打ち合わせをするのが楽しくて、あっとゆう間に色々なことを細かく教えてくださり、大きな問題もなく式を終える事が出来ました。直前まで準備にバタバタしていた私達に、嫌な顔ひとつせずに対応してくださり本当に感謝しています。
当日は、介添えさんが常に一緒にいてくれて
、ご飯を食べれてない私達に声をかけてくれたりと、何かとお世話をしてくれてとても心強かったです。
当日のキャプテンも、私達の進行を全て把握してくれていたので、自分たちは身を任せるだけでしたので、心から楽しめました。

立地は、栄駅から近く、友人は歩いて来てもらえて、迷う事無く到着出来ていました。遠方の親族は名駅からタクシーでしたが、タクシーチケットの用意も事前にしてもらえて、招待状に同封する事ができ、親族にお金の負担をさせず、とてもスマートに会場まで来てもらえました。

名古屋東急ホテル

(返信日:2017年1月18日)

ほのぼのちゃん様

ご結婚おめでとうございます。

おふたり・御両家様の結婚式のお手伝いをさせていただき、感謝致します。誠にありがとうございました。

設備の件や当日の件など、感謝・感激のコメントの連続でスタッフ一同
本当にホテルマン冥利に尽きます。名古屋東急ホテルの象徴と言っても過言ではない「4フロア吹き抜けのアトリウムラウンジ」でのこだわりぬいた『マリエ・ローザ』は、オンリーワンのオリジナル挙式として本当に自信をもってオススメする挙式スタイルです。

担当プランナー、進行キャプテン、介添係りに対しても本当に有難いお言葉をいただき、明日への活力としてスタッフへと共有させていただきます。

ほのぼのちゃん様、改めましてご結婚おめでとうございます。
記念日はもちろん、お気軽にホテルにお立ち寄りいただける事をスタッフ一同、心よりおまちしております。

末永くお幸せに!

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:***:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**

◆名古屋東急ホテルは、今年8月に開業30周年を迎えます。

◆1/22は、「全館開放 試食付!半期に一度の新春ブライダルフェア」

◆1・2月のブライダルフェア

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほのぼのちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本料金でいろいろとオプション付けましたが、衣裳などの追加料金等で最初の見積りより150万かかりました。ただ、質、サービスがかなり良いことを考えると、コストパフォーマンスはいいと思います。 ホテル...

konaki さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場は天井も高く、大人数でもゆったりした広さがとれ、参列の方にも快適に過ごしていただきました。 天井には豪華なシャンデリアがあり重厚感もありますし、落ち着きもある会場でどの年代の方からも喜んでいた...

sun2319 さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

ほかで式をした友人から何百万と上がると言われていたのですが・・・結果そんなにびっくりするほど上がっていないので、始めからしっかりとした見積もりを出していただけたのだと思います。 安くはないですが、クオリ...

nymm さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 名古屋東急ホテル
定休日: 無休 受付時間: 9:30~19:00
0066-9680-570019
0066-9680-551453
名古屋東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8