結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
さんだゆう さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

スイートルーム披露宴!
やっぱり高めでした!!
さんだゆうさん(名古屋東急ホテル口コミ)

見積もり70万円、ホテル挙式なので仕方ないですが、8人で70万円はやはり相場を越えてるかなとおもいました。

高級感がありました。
チャペルは屋内でありながらも吹き抜けになっているのか、外からの空気も入るし、解放感があります。
また、少人数用のバンケットとして紹介していただいたスイートルームはまさにセレブな雰囲気でした。一生に一度くらい高級ホテルのスイートルームで一日を過ごすのもわるくはないなと思いました。

スイートルームを使ったパーティーは親族のみかつホテルで挙げる場合でなければできないのでよいと思いました。
料理もスイートルームのキッチンを使い行うため熱々のままいただけるそうです。

仕事後の立ち寄りOKとのことで夜の7時に伺ったのですが、夜10時過ぎまでお茶のみで話続け、かつ式場、会場案内であるきまわり、見積もりのためのききとり…正島疲れてしまいました…。熱心でした。

名古屋市の栄ということで立地は悪くないとおもいます。ただ、街中であるため車でのアクセスが困難です。出席、あるいはした見のかたには電車をおすすめします。

特にありません

さんだゆうさんが比較検討した式場

名古屋東急ホテル

(返信日:2017年5月16日)

さんだゆう様

この度は、おめでとうございます。
数ある会場の中から、名古屋東急ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

ご案内させていただいたスカイバンケットは、名古屋東急ホテルの最上階のエグゼクティブフロアにある『ロイヤルスイートルーム』がウェディングスペースとして生まれ変わった特別なお部屋です。
ご自宅でホームパーティーを開いているようなアットホームな食事会がご提案できます。

さんだゆう様がおっしゃる様に、一生に一度の大切な日を、特別なお部屋で、おふたりの大切なゲストに囲まれて過ごすのも素敵だと思います。

お仕事帰りでお疲れのところ、貴重なお時間をいただきご来館いただけたこと感謝致します。
是非とも引き続きご検討いただければと思います。

さんだゆう様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋東急ホテル
定休日: 無休 受付時間: 9:30~19:00
0066-9680-570019
0066-9680-551453
名古屋東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8