設備
    演出
    衣装小物
    立地

スイートルーム披露宴!(投稿者さんだゆうさん)名古屋東急ホテル口コミ

さんだゆう さん(15件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

衣装小物 3.00

スイートルーム披露宴!
やっぱり高めでした!!

見積もり70万円、ホテル挙式なので仕方ないですが、8人で70万円はやはり相場を越えてるかなとおもいました。

高級感がありました。
チャペルは屋内でありながらも吹き抜けになっているのか、外からの空気も入るし、解放感があります。
また、少人数用のバンケットとして紹介していただいたスイートルームはまさにセレブな雰囲気でした。一生に一度くらい高級ホテルのスイートルームで一日を過ごすのもわるくはないなと思いました。

スイートルームを使ったパーティーは親族のみかつホテルで挙げる場合でなければできないのでよいと思いました。
料理もスイートルームのキッチンを使い行うため熱々のままいただけるそうです。

仕事後の立ち寄りOKとのことで夜の7時に伺ったのですが、夜10時過ぎまでお茶のみで話続け、かつ式場、会場案内であるきまわり、見積もりのためのききとり…正島疲れてしまいました…。熱心でした。

名古屋市の栄ということで立地は悪くないとおもいます。ただ、街中であるため車でのアクセスが困難です。出席、あるいはした見のかたには電車をおすすめします。

特にありません

名古屋東急ホテル
(投稿日 : 2017年05月16日)

さんだゆう様

この度は、おめでとうございます。
数ある会場の中から、名古屋東急ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

ご案内させていただいたスカイバンケットは、名古屋東急ホテルの最上階のエグゼクティブフロアにある『ロイヤルスイートルーム』がウェディングスペースとして生まれ変わった特別なお部屋です。
ご自宅でホームパーティーを開いているようなアットホームな食事会がご提案できます。

さんだゆう様がおっしゃる様に、一生に一度の大切な日を、特別なお部屋で、おふたりの大切なゲストに囲まれて過ごすのも素敵だと思います。

お仕事帰りでお疲れのところ、貴重なお時間をいただきご来館いただけたこと感謝致します。
是非とも引き続きご検討いただければと思います。

さんだゆう様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532444 ☆通話無料☆

式場の定休日無休 式場の受付時間9:30〜19:00

愛知県の他の式場を探す