結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
コートドール さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

高級感ある大人のホテルウェディング
コートドールさん(名古屋東急ホテル口コミ)

この会場の結婚式に招待してもらうのは二回目でしたが、落ち着いた雰囲気で高級感のあるホテルなので、大人向きの結婚式ができるのではないでしょうか。チャペルは、ホテルの中から移動できて、そのまま披露宴会場にいけるので便利でした!やはり、ホテル内は調度品も整っていて、ゴージャス感がありました。

披露宴会場は、シャンデリアが飾られていて、新婦新婦の入退場時にはキラキラ輝いていて雰囲気をいっそう引き立てていました!新郎新婦の座っている座席がすごく背もたれ部分が高いので写真をとるときに少し苦労しました!

料理は、高級食材を使ったものがでてきて、器なども素敵でした!ボリュームもすごくあり、食べきれないくらいの量でした。見た目も鮮やかで大満足です!

丁寧な接客ときめ細かなサービスをしてもらえました!コートを預ける案内だったり、荷物を預けるクロークの案内だったり、こちらから聞く前に説明していただき有難かったです!

栄の12番出口から徒歩10分くらいの場所になります。ホテル内のウェディングになるので交通の便や立地は抜群ですね。車でも電車でも行けるのでゲストにとって大変助かります。

名古屋東急ホテル

(返信日:2017年8月27日)

コートドール様

この度は、名古屋東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

名古屋東急ホテルは今年で30周年を迎えました。
ヨーロピアンエレガンスをコンセプトにしておりますので、調度品や設備はヨーロッパで買い付けをしたものを多く扱っております。

披露宴会場にあったシャンデリアもヨーロッパ製です。
おふたりをいっそう華やかに彩ります。
料理に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。

コートドール様、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度は、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコートドールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋東急ホテル
定休日: 無休 受付時間: 9:30~19:00
0066-9680-570019
0066-9680-551453
名古屋東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8