結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
hana01 さん (女性)
2016年2月
2016年4月

スタッフの対応、お料理
チャペルが少し狭いところ
hana01さん(名古屋東急ホテル口コミ)

ホテルで結婚式を挙げる、また格式あるホテルでしたので値段はおおよそ想定はしていましたが、すでに式を挙げた友人と比べてかなり高かったです^^;でも満足できる内容なのでホテルウェディングでは妥当な価格かと思います。

使用した披露宴会場は天井が高く、とてもゴージャスなシャンデリアが6つもついており、両親や親せきにとても喜ばれました。

まったく結婚式の知識がない私たちにいろんな演出を教えてくださいました。別料金でしたがその式場ではまた取り入れたばかりのパラパラ漫画を作成し珍しい演出でしたので皆さんに大変喜ばれました。

衣装の数はとても豊富でデザインも様々です。しかしプラン内の予算でおさまる衣装はなかなかありません^^;(小物も)一生に一度ですので追加料金を払ってでも自分が納得するものを選びました。ベールはレンタルできるのかと思ったら買い取りだったので少し驚きました。

料理はみんなが喜ぶほど量、質ともによかったと聞いています。私たちは限られた時間で急いで食べる形でしたがおいしいとおもいました。事前の試食がなかったのが残念で不安でした。(お金払ったらできたのかな…?)

当日はたくさんのスタッフさんがおり、小さい子供にもしっかりサポートしてくださいました。新郎新婦にはベテランの方が付きっきりでお世話をしてくださりとても助かりました。

繁華街の中心に位置していますので少し不便だったかもしれません。最寄りの地下鉄出口から少し距離があるので女性の方はヒールだと辛いかな?と思いました。車だとインターがすぐ近くなので便利でした。

名古屋東急ホテル

名古屋東急ホテル ウエディングマネジャー より

(返信日:2017年5月18日)

hana01様

ご結婚おめでとうございます。

また、数あるホテル・式場の中から名古屋東急ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

披露宴会場は、ヴェルサイユの間でしたね。
6.3Mの天井高とゴージャスなシャンデリアが特徴で、
多くの方々からご指示をいただいている会場です。

演出の中のパラパラ漫画は、大変珍しくゲストの皆様からもサプライズ感覚で喜ばれたことでしょう。

料理、スタッフについてもお褒めのコメントをいただき感謝・感激でございます。スタッフへ早速共有させていただき、今後のサービス向上へ努めさせていただきます。

hana01様、改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございました。
またのご来館をホテルスタッフ一同お待ちしております。

末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhana01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本料金でいろいろとオプション付けましたが、衣裳などの追加料金等で最初の見積りより150万かかりました。ただ、質、サービスがかなり良いことを考えると、コストパフォーマンスはいいと思います。 ホテル...

konaki さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場は天井も高く、大人数でもゆったりした広さがとれ、参列の方にも快適に過ごしていただきました。 天井には豪華なシャンデリアがあり重厚感もありますし、落ち着きもある会場でどの年代の方からも喜んでいた...

sun2319 さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

ほかで式をした友人から何百万と上がると言われていたのですが・・・結果そんなにびっくりするほど上がっていないので、始めからしっかりとした見積もりを出していただけたのだと思います。 安くはないですが、クオリ...

nymm さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 名古屋東急ホテル
定休日: 無休 受付時間: 9:30~19:00
0066-9680-570019
0066-9680-551453
名古屋東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8