結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
みーこ84 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

落ち着いた雰囲気でした
地下鉄の駅から少し歩きます
みーこ84さん(名古屋東急ホテル口コミ)

同じフロアに披露宴会場が4つほどあり、まさにホテル結婚式という印象です。
ホテル内は綺麗で、お化粧室もきれいでした。
ゲスト控え室は簡素な待合室といった感じです。

特にサプライズや演出はなく、落ち着いた結婚式でした。

フレンチのフルコースで、どれもおいしかったです。
ボリュームも結構あり、お腹いっぱいになりました。

ホテルマンということもあるのか、丁寧な接客で気になるところは特にありませんでした。
配膳のタイミングもちょうどよかったです。
ドリンクがなくなったことにもう少し気づいてもらえるともっとよかったです。

地下鉄栄駅から徒歩10分ほどで、大通り沿いにあります。
ヒールで歩くのは少し大変でしたが、都会にあり立地は良い方かと思います。

名古屋東急ホテル

(返信日:2017年4月18日)

みーこ84様

この度は、名古屋東急ホテルをご利用いただきまして、
ありがとうございます。

素敵なご投稿をいただきまして、感謝・感激でございます。

披露宴会場・ホテル館内・料理・演出に際してご満足をいただき
ありがとうございます。

お食事・喫茶等でお気軽にご利用いただければ幸いです。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーこ84さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高級で堅いホテルでの結婚式という印象でした。リゾートやガーデンとか開放的ではなく、ホテルできっちり結婚式をしたい方にはオススメです。入り口がとっても広いです。 珍しく新婦からのサプライズで新婦がダ...

mikannn さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

格式あるホテルにふさわしい会場でした。挙式は別会場なので見てませんが、披露宴会場は天井が高く、大きいシャンデリアがあり、とても豪華でした。 トイレも広く、荷物を預ける場所にも必ず人がいて、サービス面でマ...

とん★ さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

名古屋から昔からあるホテルなので全体的な老朽が気になった 当日はたくさんの挙式やトヨタの会合が行われており人がごった返しになっていた。待つスペースにも椅子が少なく振袖を着ていたが座る事が出来なくて辛かっ...

うにっこ☆ さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 名古屋東急ホテル
定休日: 無休 受付時間: 9:30~19:00
0066-9680-570019
0066-9680-551453
名古屋東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8