結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
ももも♪ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

素敵なウェディングドレス姿になります
ももも♪さん(名古屋東急ホテル口コミ)

ホテル価格です。
1番最初の見積もりから
100万近く上がってしまいました。最初にもらった見積もりをよく見ることです。

挙式会場もホテルなのに、ガーデンぽく緑もあり、空が見えるので、ホテル内とは思えない感じです。挙式中のオーロラも初めて見たと言われました。
披露宴会場はシャンデリアが豪華で、ホテルウエディングという感じです。

衣装はタカミブライダルと提携しているため、素敵なものがたくさん揃っています。希望を言えば、似たようなのを用意してくださいます。
価格は高いですが、さすがタカミブライダルの衣装という感じです。

試食して決めましたが、美味しかったです。ハート形に人参が切ってあったりして、可愛かったです。

プランナーさんは親身になってくださいます。ホテルなので、対応がとてもよいです!
全てのスタッフさんが、教育されているという感じです。

地下鉄栄駅から徒歩5分程、またホテルのため、タクシーもいるので、交通の便は良いかと思います。
駐車場もあったので、良かったです。

ももも♪さんが比較検討した式場

名古屋東急ホテル

ももも♪ 様 より

(返信日:2017年1月18日)

ももも♪様

この度は、名古屋東急ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただきまして安心しております。
お料理もゲストから大変好評で、こうして口コミをいただけたことも感謝いたします。

またスタッフに関しましても 大変有難いご投稿をいただきありがとうございます。早速共有させていただきます。

コストにつきましては、初回に新郎新婦様からのご要望をお伺いさせていただき料金提示させて頂いております。
プランナーと相談をしながら進めていくことができますので、その辺りいかがでございましたでしょうか。

披露宴会場「ヴェルサイユの間」は、ヴェルサイユ宮殿の鏡の間をモチーフにした会場でございます。
また、市内のホテルの中でも大きなシャンデリアが特徴で必ずや皆様の
ご期待に添えると確信しております。

アクセスは、栄の中心街に位置しますので、ご遠方からご列席のお客様にも披露宴の前後で、ご宿泊はもちろんお時間を有意義に活用いただけます。
立地 交通アクセスに関しましては
地下鉄栄駅12番出口より徒歩5分
ホテル地下に無料の駐車場があり300台収容可能でございます。

スタッフ一同、宿泊・レストランでのご利用も心よりお待ちしております。

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:***:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**

◆名古屋東急ホテルは、今年8月に開業30周年を迎えます。

◆1/22は、「全館開放 試食付!半期に一度の新春ブライダルフェア」

◆1・2月のブライダルフェア

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももも♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋東急ホテル
定休日: 無休 受付時間: 9:30~19:00
0066-9680-570019
0066-9680-551453
名古屋東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8