結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
りんごヨーグルト さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

格式ある挙式、華やかな披露宴
りんごヨーグルトさん(名古屋東急ホテル口コミ)

神前式でしたので婚儀殿で行われました。入り口がとても素敵です。中もとても広いので親族だけでなく招待したお客様全員に入っていただけるのではないでしょうか。
披露宴会場は広く天井も高く明るく華やかな雰囲気です。

会場のドアが大きいので入場のシーンがとっても映えます!ケーキ入力やテーブルラウンドの時間があり一緒に写真を撮ったり話せる時間があるのがいいですね。

見た目も華やかで味ももちろんとっても美味しかったです。スープが本当に美味しくて驚きました。デザートがかわいくポイント高いです。

全体的にとても親切に対応していただき嬉しく思いました。飲み物も少なくなると聞いてくださいますし、いただいたお皿はすぐに下げてもらえました。

ホテルに大きな駐車場があるのでとても便利です。駐車場は地下なので、天候に左右されないので安心です。

名古屋東急ホテル

名古屋東急ホテル ウェディングプランナー より

(返信日:2015年7月3日)

りんごヨーグルト様

この度は、名古屋東急ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。

大変、有難いコメントの数々もご投稿いただき感謝申し上げます。

りんごヨーグルト様は、当ホテルで結婚式をあげていただき、今回はご出席ということで、違う角度から名古屋東急ホテルの結婚式をご利用いただけたかと思います。

コメントいただきました「大扉」ですが、ヴェルサイユの間限定で、唯一無二のスケール感は、多くの方々からご好評をいただいております。

料理に関しましても、ご満足頂きありがとうございます。特に、女性の方々で「デザート」のポイントは重要ですよね。パティシエにも早速、共有させていただき明日への活力とさせていただきます。

名古屋東急ホテルは、地下鉄栄駅12番出口から徒歩5分、お車では名古屋高速の東新町出口スグに位置し、地下には300台収容の駐車場を完備しています。結婚式ご出席の方々には、6時間の駐車サービス券をご用意しております。

りんごヨーグルト様、今後共お気軽にホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、お待ちしております。

今後共、名古屋東急ホテルをご愛顧いただきます様よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごヨーグルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高級で堅いホテルでの結婚式という印象でした。リゾートやガーデンとか開放的ではなく、ホテルできっちり結婚式をしたい方にはオススメです。入り口がとっても広いです。 珍しく新婦からのサプライズで新婦がダ...

mikannn さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

格式あるホテルにふさわしい会場でした。挙式は別会場なので見てませんが、披露宴会場は天井が高く、大きいシャンデリアがあり、とても豪華でした。 トイレも広く、荷物を預ける場所にも必ず人がいて、サービス面でマ...

とん★ さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

名古屋から昔からあるホテルなので全体的な老朽が気になった 当日はたくさんの挙式やトヨタの会合が行われており人がごった返しになっていた。待つスペースにも椅子が少なく振袖を着ていたが座る事が出来なくて辛かっ...

うにっこ☆ さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 名古屋東急ホテル
定休日: 無休 受付時間: 9:30~19:00
0066-9680-570019
0066-9680-551453
名古屋東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8