愛知 名古屋市エリアのホテル「名古屋栄東急REIホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅,栄駅
みねすとろーね さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

ゲストと近いデザートビュッフェ
みねすとろーねさん(名古屋栄東急REIホテル口コミ)

一般的はホテル挙式の値段かな、と思います。仮予約は無料でできます。

1階にスターバックスが入っていました。
広いロビーが広がってて、ホテルウエディングだなぁと言う感じです。披露宴のフロアは木のぬくもりを感じられる、アットホームな感じです。
披露宴会場は細長な感じですが、とても明るいです。
何よりもホテルウエディングなのに、一日に一組のみというのが、とてもいいなぁと思いました。

デザートビュッフェがあることと、ムービーの上映などはお話を伺いました。ビュッフェは受付をするカウンターがあったところを使うそうで、新郎新婦が振る舞うことも可能だそうです。

食べてはいませんが、1500円ほどでデザートビュッフェを付けてくださるそうです。

料理の試食をしていない

話しやすく、こちらの意見も聞いて下さり、とても好印象でした。ゲストのアレルギー対応などにも、積極的に取り組まれ、対象の方にはホテルから直接ゲストに連絡してくださるそうです。

栄から5分程、伏見からも近くで、ヒールでも歩きやすい所です。雨の日は少し大変かもしれません。
外観は普通のホテルですね。

みねすとろーねさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋栄東急REIホテル
住所 愛知県名古屋市中区栄3-1-8