2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. THE PARK BANQUET(ザ パーク バンケット)

愛知 名古屋市エリアのレストラン「THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)(ザ パーク バンケット)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅,久屋大通駅
レストラン
March さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年2月

会場の立地と美味しいお食事
Marchさん(THE PARK BANQUET(ザ パーク バンケット)口コミ)

大体のものを自分たちで知り合いに依頼したので、会場側にお支払いする費用は、お料理代とプロジェクター使用料・音響オペレーター代、ヘアメイク代、テーブルのクロス代だけでした。
またわたしは中座のお色直しをしなかったので、ヘアメイクさんが最初のセットで帰ったのでかなりヘアメイク代が安くなっていました。
またお料理代を初期の見積もりではもう少し低めで組んでいたのですが、再度試食をする機会があり、その際もう少しグレードの高いお料理との食べ比べをさせてくれました。
そして、最初のオードブルのみ追加や、お肉を豚から牛へなど、当日のコースはかなり融通を聞かせてくださり自分たち好みのお料理をチョイスでき、ゲストの方に食べていただくことができました。

夕方から夜の式だったので、キラキラ日が差し込む夕方の景色と、夜のライトアップされた名古屋の町が見えてよかったです。みんな夜景を写真とっていました。

入場時に、夕方の光が差し込む会場内を真っ暗にしたいというわたしの要望を聞いてくださいました。
おそらく夜景などをみてもらうための会場なのでカーテンがないのですが、彼が暗幕を業者から借りてきて、当日スタッフのみなさんにも手伝っていただき、かなり大きな暗幕を貼って対処してくださいました。
また、幻想的な空間にしたい!という、更なるわたしの希望でスモークを会場から借りることができました。
見積もりに組んでくれて、会場側が業者に借りてくれてとても助かりました。
お世話になりました。。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は家の近くの衣装やさんで借りて、会場に直送していただきました。また着終わった衣装は、翌日会場から、衣装やさんまで直送していただけたのでとても助かりました。
アクセサリーは、ネットで購入しましたがとても好評でした。

最初料理が美味しかったのがとても印象的な会場でした。
当日も自分たちは食べる暇がなかったですが、ゲストのかたからは満足とのお声を頂けました。

キャプテンの方もとてもハキハキしていて、いい方でした。
また当日進行が押してしまったのですが、誰一人嫌な顔せず、優しく対応してくださいました。

名古屋のシンボルといわれるテレビ塔なので、県外の方にもすぐ会場を見つけてもらえました。
また錦という繁華街の側なので(夜のお店がたくさん)、当日友人が髪をセットするような安い美容室もたくさん(夜のお姉さんがいくため)あってよかったです。

Marchさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて Marchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式なしでお披露目会の1.5次会プランをお願いしました。基本プランだけでやはり物足りなく感じたので料理や 装飾品のランクをあげたりオプションを色々つけていったら倍くらいの値段になりましたが、内容がそれ以...

お子様プレート
    MI19 さん 認証済み
    挙式2015年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 本番

1.5次会で使用したので、会費制プランというものを利用しました。比較的お求めやすいプランだったと思います。割引があったり、契約特典でテレビ塔のチケットがゲスト全員分無料になったので嬉しかったです。 ...

すべてがおしゃれな会場でした
    すずのね さん 認証済み
    挙式2015年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

結構高かったです。 お花が高いし、最初の見積もりはすごく高かったです。(笑) 意外にするけど、でも後悔してません。 お花もボリュームがあったしなんといってもシャンデリアがキレイ! アンティークな感...

nanaka. さん
    挙式2013年5月(投稿 2013年10月)式場返信あり
  • 本番

スマート婚を経由したので、とてもリーズナブルに挙式・披露宴を行うことができました。 液体を混ぜて光らせる演出(ルミ・ファンタジア)も多種多様な種類から選択できた割には、思ったより安く済みました。 ...

会場(暗いとき)
    ころろ さん
    挙式2013年1月(投稿 2013年4月)式場返信あり
  • 本番

式は、テレビ塔のスカイデッキにてとりおこないました。披露宴をタワーレストランにておこないましたが、レストランウエディングとはいえ結構わり高です。けれど、ホテル以外の 専門式場のように、アルバイトさんのよう...

りえちい さん
    挙式2009年11月(投稿 2011年9月)式場返信あり

会場名 THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-6-15 名古屋TV塔4F

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る