2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. THE PARK BANQUET(ザ パーク バンケット)

愛知 名古屋市エリアのレストラン「THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)(ザ パーク バンケット)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅,久屋大通駅
レストラン

テレビ塔の中での結婚式

- 3.50 4.00 4.00 4.00 4.00 -
みみぃ48 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年9月 (投稿2017年6月)

テレビ塔のため、いろいろと鉄骨が見えます。
しかし、披露宴会場から夜景が見えます。
待合室や披露宴会場はとても広くてゆったりと過ごすことができました。

新郎新婦が各テーブルを回るために、新郎がパンをサーブする、などあまり見ない演出がありました。

どれも食べやすい味付けで、おいしかったです。
メインのお肉は塊の肉をシェフが目の前で切ってくれる演出があり、目でも楽しめました。

新人なのか、お料理の説明が上手くできておらず、焦っている人が1人いました。
しかし、不快になるような対応ではなかったです。

駅の改札からは少し距離がありますが、地下鉄の出口からすぐなので、迷わなくていいと思いました。

テレビ塔のチケットが受付でもらえたので、別の機会で名古屋にくるときなどに利用できます。

THE PARK BANQUET

返信日:2017年10月6日

過日は、私共THE PARK BANQUETへ
ご来場頂き、誠にありがとうございました。
忌憚ないご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみぃ48さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-6-15 名古屋TV塔4F

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事