結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)(ザ パーク バンケット)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
レストラン
MI19 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年8月

会場から見える景色がいい
昼間だと逆光になるところ
MI19さん(THE PARK BANQUET(ザ パーク バンケット)口コミ)

挙式なしでお披露目会の1.5次会プランをお願いしました。基本プランだけでやはり物足りなく感じたので料理や
装飾品のランクをあげたりオプションを色々つけていったら倍くらいの値段になりましたが、内容がそれ以上のものだったので満足しています。

テレビ塔の4Fにあるだけあり景色は最高でした。一つ残念だったのは、昼間に披露宴をしたのですが写真を撮る時にすべて逆光になってしまいプロのカメラマンを頼んでいなかったので写真の大半が暗い写真になってしまいました。

プランナーさんが私たちと一緒に色々考え提案してくれて宝探しゲームや友達へのサプライズなどが出来、とても好評でした。

男女ともに大きいサイズがあまりなく少し残念でした。特に男性用の大きいサイズはデザインもあまりなく選ぶと言うよりはもうそれしかないって言う状況でした。

コースが値段別に4-5種類あり、来てくれる人に満足してもらえるよう品数の多いコースにしました。見た目、量、味すべてにおいて素晴らしかったです。参加者からも美味しかったしお腹いっぱいと言ってもらえました。

最初話を聞きに行ってから披露宴まで2か月半しかなかったのですが、担当のプランナーさんやスタップの皆さんが自分のことのように親身になって相談に乗ってくれたり色々提案してくれたりとすごく助かりました。分からないことはメールでやり取りも出来、安心して本番が出来ました。

名古屋のシンボルのテレビ塔の中にあるので、誰もが場所を知っていました。車で来る人は自腹で駐車場に止めなくてはいけませんが、電車の人は地下鉄がすぐ近くにあるのでいいと思います。

THE PARK BANQUET

(返信日:2016年12月14日)

MI19様

過日は、おふたりの晴れの一日を
私共THE PARK BANQUETにお任せ頂き

また、この度は貴重なお時間の中で口コミを
ご投稿いただき、ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変嬉しく拝読させていただきました。

◆写真撮影について
当会場はテレビ塔4Fで圧倒的な眺望があり
豊富な自然光も魅力の一つになっております。

撮影に多少の技術が必要な場合があるという点を
事前にお伝えできなかった事、申し訳ありません。

当日の撮影時の注意事項なども事前にご理解頂ける
ようご説明内容を社内で見直しいたしました。

◆衣裳について
大きいサイズに関しての品揃えでご満足頂けず
申し訳ありませんでした。
提携ショップを増やし品揃えを強化いたしました。

◆料理について
ご満足頂けて何よりです。
せっかくのお料理ですので味・量だけでなく
見た目にもこだわっております。
お褒め頂き大変嬉しく思います。

◆他
みなさま初めての経験ですので、不安なことや
分からないことが多々あると思います。
電話・メールに加え、LINEでの打ち合わせ(相談)
もできるようにいたしました。

ぜひ、記念日にはおふたりで食事にいらしてください。
おふたりとお会い出来ます事、スタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。

この度は、誠におめでとうございました。

スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMI19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

1.5次会で使用したので、会費制プランというものを利用しました。比較的お求めやすいプランだったと思います。割引があったり、契約特典でテレビ塔のチケットがゲスト全員分無料になったので嬉しかったです。 ...

すべてがおしゃれな会場でした
    すずのね さん 認証済み
    挙式2015年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

結構高かったです。 お花が高いし、最初の見積もりはすごく高かったです。(笑) 意外にするけど、でも後悔してません。 お花もボリュームがあったしなんといってもシャンデリアがキレイ! アンティークな感...

nanaka. さん
    挙式2013年5月(投稿 2013年10月)式場返信あり
  • 本番

スマート婚を経由したので、とてもリーズナブルに挙式・披露宴を行うことができました。 液体を混ぜて光らせる演出(ルミ・ファンタジア)も多種多様な種類から選択できた割には、思ったより安く済みました。 ...

会場(暗いとき)
    ころろ さん
    挙式2013年1月(投稿 2013年4月)式場返信あり

会場名 THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-576386
0066-9680-585843
THE PARK BANQUETのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 愛知県名古屋市中区錦3-6-15 名古屋TV塔4F