結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)(ザ パーク バンケット)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
レストラン
hi* さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

街中でオシャレ&人数もたくさん入ります!
hi*さん(THE PARK BANQUET(ザ パーク バンケット)口コミ)

夜のパーティーでしたが、高層階ではないけど夜景がきれいで、照明も落としてあって、大人な雰囲気。フロア貸切なので、広いお手洗いもゆったり使用できます。

ビュッフェでしたがハズレなし、どれも美味しかったです。目玉になるような?印象に残るようなお料理はありませんでしたが、披露宴でなくパーティーなので十分かと思います。

ビュッフェ形式でしたので、スタッフの方と接することはあまりありませんでした。テレビ塔でイベントがあったようで、エレベーターが長蛇の列でしたが、結婚式の服装を見て、声をかけていただいて、エレベーターに優先的に乗せてもらえたのは助かりました。

久屋大通のテレビ塔内。駅近、かつ分かりやすいです。栄付近の駅近会場って意外とないので、いいと思います!

THE PARK BANQUET

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月14日)

hi*様

過日は、私共THE PARK BANQUETへ
ご来場頂き、誠にありがとうございました。
忌憚ないご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。

◆料理について
THE PARK BANQUETの料理は披露宴、パーティースタイルにあわせて
数多くのコースと季節に合わせての内容でご用意をしております。
ゲストの皆様に喜んで頂けるようなメニュー開発を今後も進めていきたいと思います。

◆スタッフの対応について
テレビ塔は塔内やその周辺で多くのイベントを行っております。
足を運んで頂ける全ての方に喜んで頂けるよう、スタッフサービスの向上を今後もしていきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-576386
0066-9680-585843
THE PARK BANQUETのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 愛知県名古屋市中区錦3-6-15 名古屋TV塔4F