結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)(ザ パーク バンケット)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
レストラン
ぎみーちゃん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年10月

オリジナル色の強い挙式が叶う
ぎみーちゃんさん(THE PARK BANQUET(ザ パーク バンケット)口コミ)

待合室も素敵で窓からの眺めも良く、挙式まで高揚した気分で過ごせた。
挙式会場は大変狭く(私が参列した時が大人数だったのか)人が溢れて新郎新婦が見えないほどだった。椅子もなく皆しゃがんだり人に押しつぶされたりで落ち着かなかった。大切な儀式なのでしっかりと見られずとても残念。式を沢山の人に見てもらいたい気持ちは分かるが、参列者を限定するなどして、配慮が必要だと思う。

披露宴会場はラグジュアリーな雰囲気で、新郎新婦たちの好みのアレンジも加わり素敵だった。

友人の多い新婦らしい、2人の色が満載の披露宴だった。司会者は友人だったそうなので、アットホームさが増した。

ボリュームも味もとても美味しかった。
新郎新婦のアイデア?希望なのか、随所に可愛らしいあしらいが見られて心をくすぐられた。

配膳や気配りなど問題なく過ごせた。

関東から参加したので土地勘がなかったが、なにしろテレビ塔という目印があるので、最寄り駅を出てからもあまり迷わずたどり着けた。

THE PARK BANQUET

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月14日)

ぎみーちゃん様

過日は、私共THE PARK BANQUETへ
ご来場頂き、誠にありがとうございました。
忌憚ないご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。

◆挙式会場について
地上100Mにあるスカイラウンジで
人前式をおこなっており、ご指摘の通りウェディング専用に作られて
おりませんので、ご参列人数によっては立ち見で実施されております。
今後のお客様へのご案内に役立てたいと思います。
ご指摘をいただき、ありがとうございました。

◆料理について
THE PARK BANQUETの料理は四季折々、お二人のご希望に合わせて
多くのコースをご用意しております。
ご希望によってはオリジナルメニューもお作りすることが可能です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-576386
0066-9680-585843
THE PARK BANQUETのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 愛知県名古屋市中区錦3-6-15 名古屋TV塔4F