2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. THE PARK BANQUET(ザ パーク バンケット)

愛知 名古屋市エリアのレストラン「THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)(ザ パーク バンケット)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅,久屋大通駅
レストラン

お洒落な結婚式を挙げたい人

3.00 4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00
nanaka. さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2013年5月 (投稿2013年10月)

結構高かったです。
お花が高いし、最初の見積もりはすごく高かったです。(笑)
意外にするけど、でも後悔してません。

お花もボリュームがあったしなんといってもシャンデリアがキレイ!
アンティークな感じで大人婚に向いてると思う!
待合室の景色もすごくキレイ!
景色がいいので二人で即決しました!

とりあえず頑張って手作りしました。
余興も音響がテレビ塔はいいので最高でした。

私が一番こだわったのは髪型です。
髪型が変になったら式は終わりだと思っていました。テレビ塔は素敵なヘアスタイルにしてくれました!おすすめです!
カメラマンさんものりがいい人で、みんなにいいカメラマンさんだねといわれました!外でのロケーションも最高だしあんなキレイな写真がとれるなんてびっくりです!早速年賀状に使います。あと、写真をみんながみれるやつもテレビ塔はあるのでそれは、おすすめです!司会者さんも感じがよく打ち合わせもあるしいいですよ★

試食会もしました。
デザートでは、一年前に食べたチョコレートがテレビになっているものにしてもらいました。ゲストのみんなにもいちいち可愛いく盛りつけてあってお洒落だったといわれました。味もフォアグラが美味しかったといわれました。

プランナーさんには、とてもお世話になりました。あれもしたいこれもしたいという私に全部考えてきますといってくれ実現させてくれました。感謝でいっぱいです!
ここは余興もプランナーさんがチェックしてくれて、親切です。

職場や友人が名古屋出身なので、誰もが簡単にこれるテレビ塔にしました。

nanaka.さんが比較検討した式場

THE PARK BANQUET

返信日:2017年10月6日

過日は、おふたりの晴れの一日を
私共THE PARK BANQUETにお任せ頂き
また、この度は貴重なお時間の中で口コミを
ご投稿いただき、ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変嬉しく拝読させていただきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanaka.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-6-15 名古屋TV塔4F

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事