2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. THE PARK BANQUET(ザ パーク バンケット)

愛知 名古屋市エリアのレストラン「THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)(ザ パーク バンケット)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅,久屋大通駅
レストラン

景色がよく即決しました

4.50 4.50 - 4.00 3.50 5.00 -
一輝 さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2013年3月 (投稿2013年9月)

訪問時の見積金額
2,680,000円 (50人)
費用明細を見る

初めての式場の下見だったのですが、何が必要かを丁寧に教えてくれて勉強になりました。
相場はわからなかったのですが、テレビ塔なので使用量が他より高いですが、観光も一緒にできると思えば気にならないです。
プランに色々追加していくと大体300万円ぐらいになりそうなので、即決しました。
ただ決めることは3ヶ月まえからと結構遅くなってからなので、早く決めて後はのんびりしたい人にはむかないかもです。

名古屋の観光地のひとつのテレビ塔というだけあり、地方、名古屋からく人にも喜ばれると思います。
景色も非常にきれいで夜景とかが楽しめる時間にやれると最高です。
スカイデッキでのチャペルは狭いのですが、親近感があり、周りに祝福してもらえる感が伝わってきそうです。
オリジナルプレートをはめ込めるので、一生のこる思い出ができると会場です。
ただテレビ塔の中なので他の会場にくればてせまく、趣向残ったことができない感じです。(これといって趣向ないので問題ないですが)

ワンプレト試食しましたがどれもおいしかったです。
元レストランウエディングだけあり料理は期待できそうです。
今度のたべくらべがすごく楽しみです。

担当の人はすごくいい人です。
話もうまく色々と想像が広がりました。
また下見当日はタキシードとウェディングも切れたのですが、カメラマンさんもきてくれてたくさん写真もとってもらいよかったです。
ただ次にスカイデッキの見学に行ったとき、式の最中だったので仕方ないことですが、違うプランナーの方に観光客と間違えられここは会場ですのでといわれ追いやられたのはショックでした。

テレビ塔なのでどこの駅でおりれば伝えればすぐにわかるので便利です。
ただげすとが間違ってスカイデッキに行きそうなのが心配です(笑)

即決で決めたあと他の会場もみてまわりましたが、ここが一番でした。
ネックとなるのが値段が高めなのと会場が狭いことですが、スタッフの対応、場所などそれを差し引いてもいい会場です。

一輝さんが比較検討した式場

THE PARK BANQUET

返信日:2017年10月6日

過日は、数あるブライダル会場の中から
THE PARK BANQUETへご来場いただきまして
おふたりの晴れの日が
笑顔溢れる素敵な一日となりますこと
心よりお祈り申し上げます。
この度は、貴重なお時間の中
口コミのご投稿を頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて一輝さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-6-15 名古屋TV塔4F

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事