2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. 龍城神社

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「龍城神社」は、三河エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅, 岡崎駅
神社・仏閣
ビアードママ さん (男性)
2019年6月
2019年6月

スタッフが楽しく雰囲気よくやれた
一般客が多数いるとこ
ビアードママさん(龍城神社口コミ)

自分達は省けるとこは省いた為だいぶ安くなり満足。。
ただ普通の挙式くらいにしたら金額は高くなる可能性もあり求めてるものによる。

でも友達の挙式は200から300とかそれ超えたりとかしてるみたいだし、普通なのかなとも思う。

違う所に見積もりに行ってない為基準がわからずすいません。

龍樹神社の雰囲気は良くしっかりとしたものが行えた。ただ一般客も多くいる為普通にすれ違ったりするのでそういうのが嫌な方は厳しそう

楽しいものではなかったかなw
神社での行事なのでこういうものかなとも思うけどでも雰囲気はよかった為何を求めてるかにもよる。
演出としての評価の為少し低くしました。

料金が高いものを着るつもりはなく安いやつの中から自分は3点程妻は5点程の中から選びました。
試着は2点ずつしました。

試着の予約はなかなか取れなかったです。
GW前でしたのでGWにいれました。

妻は髪飾りが全然無くボロボロだった為自分でメルカリで発注する業者を探して準備してました。
楽しそうでしたけど。

スタッフの方が気さくで打ち合わせの時から楽しく過ごせ本番でも楽しかったし緊張しなかった。
撮影を料金に入れており色々回ったが楽しくおわれてよかった。

少人数ならいいが多人数だと駐車場は狭く困る可能性がある。
自分達は少なくよかった。

電車で来ると少し遠いかも。
車がオススメかな

龍城神社

内田智恵子 より

(返信日:2019年7月5日)

ビアードママさん
貴重なご意見ありがとうございます。
神社が岡崎公園内にある為、観光客や参拝の方が、多くお越しになられます。昔より多くの方よりお祝いの言葉を頂くと
幸せになれる言われております。

衣装選びの際に、髪飾りの際の説明不足もあると思います。
美容師打ち合わせ際に、ヘアーパーツのレンタルや花屋より生花の依頼も承る事も出来るのにも関わらず、新婦様に負担をかけてしまいました。
今後、このような事がないように努めてまいりたいと思います。

素敵なお二人でいて下さいね
お幸せに

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビアードママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

結婚式(衣装代、写真代込み)で約30万円、そして式の後は親族のみ(25名)を招いての会食という形をとりましたが、会食代で約40万でした。さらにプラン外の衣装代、着付け代をプラスして約100万円でした。引...

てんころ さん 認証済み
    挙式2014年5月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 本番

この式場に決めた理由   訳あって、二度目の式をすることになりました。(離婚をしたわけではないのですがいろいろありまして。) おばあちゃんの婚礼衣装をどうしても着てほしい、という家族の希望がありましたので、...

ビータン さん
    挙式2010年3月(投稿 2010年3月)式場返信あり

会場名 龍城神社
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-591140
龍城神社のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県岡崎市康生町561
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る