結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「龍城神社」は、三河エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅, 岡崎駅
神社・仏閣
Iknc08 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2018年5月

白無垢姿が映えて素敵な式でした。
Iknc08さん(龍城神社口コミ)

初めて神前式に参列しましたが、厳粛な雰囲気で和装を来た友人がとても綺麗でした。ほかの式ではドレスを見ることが多いため、和装だと新鮮な気持ちがしました。

ちょうど桜の時期で外の景色も素晴らしかったです。
ここの神社で結婚式を挙げたカップルしか境内前の写真を撮れないそうです。私が前撮りだけで岡崎城と神社に行ったらカメラマンさんがそう仰っていました。なので、ここで挙げる際はぜひ神社も写るように写真を撮ってあげて下さい!

料理は家族と親族のみに振る舞うと聞いていたため、友人などの参加した人は式が終わると帰りました。

料理を食べていない

巫女さんや神主さんなど口調も柔らかで丁寧で、好感を持てました。

岡崎城の隣にある神社です。名鉄の東岡崎からはもう一駅先の駅が1番近いかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIknc08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 龍城神社
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-591140
龍城神社のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県岡崎市康生町561
通話無料
0066-9680-591140
資料請求する お気に入り