愛知 名古屋市エリアの専門式場「Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山王駅
専門式場
ハイジくらら さん (女性)
2012年9月
2015年8月

アットホーム、やりたい式が出来る
ハイジくららさん(Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)口コミ)

自分たちで作れるものは作り、200万で出来ました

披露宴会場は広く下から式場に上がれるゴンドラもあり良かった!
挙式会場もウエディングロードが長くブルーに足元ライト光 幻想的

チャペルで和装❗
式場でお菓子投げ盛り上がりました

何度見に行っても丁寧に対応してくれました
ブランドものからこったものまで豊富にあったと思う
当日はブルー&パープルの花のドレス、白地に赤の牡丹の打ち掛けで好評でした

値段のわりにボリュームもあり、苦手なものなどには別のものを用意してくれました
参列者からは生ビールがあったのは良かったと言われました

プランナーさんも面白い男性でとても話しやすく色々考えてくれました
衣装チェンジしてエレベーターに乗ったとき靴が緩く感じたため伝えたら急いで中敷きを持ってきてくれた

大きい道路&高速が走ってるので見晴らしの良いロケーションとはいえない
駐車場が大きいのは良かった
一見 結婚式場とは分かりにくいので通りすぎそう

旦那ももう一度やりたいと言うぐらい楽しいいい式ができました
出来るだけ安くでも立派に出来たのはよかったです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハイジくららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

名古屋駅からシャトルバス、タクシーチケットを結婚式場から頂けることで、場所的には問題はありません。遠方からのゲストにもすべて対応できます。提携の駐車場もあります。式場の外観は普通のビルですが、ビル内に結...

poiuyt さん 認証済み
    挙式2014年3月(投稿 2014年3月)
  • 本番

名古屋で一番安くあげられる式場だと思います! 無駄なものを省いているだけなので、決して淋しい式にはなりませんよ(*^^*) レンガ造りの暖かい雰囲気。 アットホームな式を希望している方には良いと思...

lisayaka さん
    挙式2013年9月(投稿 2014年5月)
  • 本番

あまりこだわりなく、お安めに式をあげたかったのですが、1、2月の閑散期のプランがお安くでていました。 他の式場も何件か見積もりをとりましたが、ここが一番お安くできる見積もりになりました。 相談してオプシ...

nyxxx さん
    挙式2013年2月(投稿 2014年4月)

会場名 Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)
住所 愛知県名古屋市中川区西日置2-3-5 名鉄交通ビル7F