愛知 名古屋市エリアの専門式場「Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山王駅
専門式場
hap-wed さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年4月

予算内で結婚式ができる
hap-wedさん(Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)口コミ)

全体的に狭めのところで、披露宴会場の暗さが気になりました。
せっかくの素敵なドレスもなんだかきれいに撮れず少し残念に思いました。

ブーケトスではなく、たくさんのリボンから1つのリボンを選び、引くかたちでした。
飛んでくるブーケを取るのはなかなかこわいものなので、こういったかたちもいいなと思いました。

笑顔で温かなスタッフさんたちでしたが、帰りにテーブル上のお花を参列者たちに配る際のもたもた感が少し気になりました。

こんなところに結婚式場が?!と思うところにありました。
見た目は結婚式場らしい感じがあまりしませんでした。
ただ、その分低予算で結婚式が挙げられるところだと聞きました。
場所を選ばないならここだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)
住所 愛知県名古屋市中川区西日置2-3-5 名鉄交通ビル7F