3. 名古屋市の結婚式場
  4. Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)

愛知 名古屋市エリアの専門式場「Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山王駅

安く式を挙げれる式場です!

チョコレイコR さん

挙式日 2012年12月 (投稿2014年11月)

無料タクシー券を配布してくれました。
最終的にかかった費用は250万くらいです。自己負担は20万くらいでした。
衣装で値上がりしました。

人前式を行った場所は、清潔感がありとてもキレイでした。式には70名程、招待客がいたのですが、みんな着席できていたので広々とした印象です。天井も高く、ビルの中だとは思えない空間でした。披露宴会場は人前式を行った会場のすぐ真横にあるので、移動が楽だったと思います。披露宴会場も楽に100名以上は入ると思います。ベビーベッドが完備されていたので、小さいお子さんがいても安心でした。グランドピアノもあったので、待ち時間には弾いてもらいました。ただ、人前式の会場と披露宴会場を繋ぐ廊下の、壁が破れていたので、そこが気になりました。控え室はちゃんと分煙されていたので、タバコを吸わない方も安心だったと思います。トイレも一度入ったのですが、いい香りが漂っており、清潔感がある印象でした。

プロの似顔絵士さんをよんで、招待客全員の似顔絵を描いてもらいました。描いた似顔絵はその場で、皆さんにプレゼントしました。かなり喜ばれました。

かなり豊富にありました。
かわいい系、綺麗系、エレガント系など選び放題でした。

見た目やボリュームは良かったのですが、食べる時間がありませんでした。後からパックに詰めて持ってきてくれたりもしませんでした。

担当のプランナーさんは、当日も他の方の打ち合わせが入っていたので、あまり姿を見せてくれませんでした。

結婚式場は名鉄交通ビルの中にあるので、初めて来る人はわからないかもしれないです。結婚式場所の中はとても華やかで、外観とのギャップにやられました。最寄り駅からは離れているのですが、名古屋駅からの無料タクシーチケットをタダで人数分頂けるので、不便ではないと思います。打ち合わせに行った時も毎回、タクシー無料券もしくは駐車場4時間無料券が貰えるので、いいと思いました。

チョコレイコRさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコレイコRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 Gioviale Palazzo(ジョビアルパラッツォ)
住所 愛知県名古屋市中川区西日置2-3-5 名鉄交通ビル7F

名古屋市に関連する記事