2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
おまらさん さん (男性)
2019年6月
2019年6月

自然豊か!予算も良心的!
錦なので治安が不安…
おまらさんさん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

60名で300万弱。
自分達の理想の結婚式を伝えて、見積もりを立ててくださったため安心出来ました!

自然なイメージのところでやりたいと思っていたのでぴったりでした!
場所が栄の錦ということもあり、最初は正直良い印象ではありませんでしたが、中に入ってみるとホテルの中とは思えない広さでした!

式と披露宴の間に30分ほど自由時間を作ってくださるときき、とても良いと思いました!

新郎側のタキシードの種類が多くよかったです!

デザートを試食させていただきましたがとても美味しかったです!

予算的に不安がある、けど式自体の質を落としたくないという自分達の意見に合わせてプランを組んでくださいました。
結婚式の費用が最終的な見積もりでいくら程かかるか分からず不安でしたが、最初から自分達のやりたいイメージで予算を、見積もってくださったのでとても安心しました。

最寄りが栄なのでアクセスがよい。
車で行っても近くに提携している駐車場があり安心です!

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ブライダルマネージャー より

(返信日:2019年6月24日)

おまらさん様

この度は当館にご来館いただき有難うございます。

会場の雰囲気についてお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

ラグナスイートが建っているこの栄駅周辺は、美容院の数や二次会会場の数が愛知の中でも一番豊富でございます。
結婚式からその後まで全てをサポート出来る事や準備が楽という事で、皆様からご好評を頂いております。

挙式と披露宴の間のウェルカムパーティーは写真・歓談がゆったりと取れる、とご新郎ご新婦様はもちろんゲストの皆様にもお喜びいただけるお時間のひとつでございます。

駐車場に関しましても、お打合せや衣裳合わせから当日のゲストの皆様まで無料で停めていただけますので、電車でお越しのお客様・お車でお越しのお客様問わずご安心いただけております。

この度は口コミのご投稿をいただき誠に有難うございます。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておまらさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-533147
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る