結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
MAIMAI さん (女性)
2019年3月
2019年4月

ご飯がとっても美味しかったです!
MAIMAIさん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

式場も披露宴会場も天井が低くてすこし狭い感じがしました。
披露宴会場は新婦が歩くのも大変そうだったので、少人数出ないとすこしきついと思いました。

プロフィールムービーや余興ムービーなどあり楽しかったですが、ご飯を食べる時間があまりなく、忙しい感じがしました。

とても美味しかったです。
パンが食べ放題だったので、量も各自で調節できて満足でした。

テーブル担当がついてるにも関わらず、ドリンクがなくなって呼ばないと対応してもらえなかったのでそこはすこし残念でした。

初めて行く場合はすこし分かりにくくて地図を見ながらでしたが、駅から歩いて近かったので、愛知県内のゲストには良いと思いました。
遠方のゲストがいるならタクシーチケットなどあった方がいいと思います。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ブライダルマネージャー より

(返信日:2019年4月17日)

MAIMAI様

この度は当館へ足をお運びいただきましてありがとうございました。

お2人のオリジナリティ溢れるパーティーをお楽しみ頂きありがとうございます。
ゲストの皆様に楽しんで頂きたいというお2人の想いがこもっておりましたので、嬉しい限りでございます。

料理はとても美味しかった。とお食事もお楽しみいただけて嬉しい限りでございます。
パンの食べ放題は、多くのゲストの皆様から同じように嬉しいお言葉を頂いております。
シェフ一同嬉しく感じております。
素敵なお写真もありがとうございます。

ドリンクの提供に関して、お言葉を頂いてしまい大変申し訳ございません。
今後は、同じ想いをする方が居ない様に対応できるように尽力させて頂きます。
貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。

今後も、皆さまが過ごしやすい空間づくりのお手伝いをさせていただきます。

またのお越しをラグナスイートスタッフ一同
心より、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMAIMAIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-533147
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13